каша

Нам скоро 7месяцев, прикорм ввели месяц назад, начали с без молочной гречневой кашки Heinz(мы полностью на г.в.), еще кушаем овощи на обед.Сынок съедает грамм 100 каши и 100гр. овощей, я думаю это не мало? Сколько ваши малыши съедают или съедали в нашем возрасте?

каша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Косматых

мы столько же едим! даже овощей всего 80г максимум, а каши 150г максимум, чуть больше даю-блюет… значит этого достаточно! для вашего возраста вы хорошо едите!

Пожаловаться
Ольгунька
Спасибо, будем надеяться!!!!
Пожаловаться
Катя

Мы кашки Хайнц съедаем 120-150 гр за раз. У нас каши вообще хорошо идут, овощи не так..

Пожаловаться
Ольгунька
а у нас наоборот
Пожаловаться
Яниська
мы смесь едим максимум 120, кашу 150 мешаю с фруктовым пюре 50гр получается 200гр, овощи плюс мясо 140 гр
Пожаловаться
Шапокляк
Мы так же ели!
Пожаловаться
Татьяна Барилова

мой кушает кашу, ну если честно я даже не знаю сколько даю ему каши, 3 столовых ложки с горкой, + 2 ложки без горки, ну так чтоб навернека погуще была а не вода. ну наверное уже норму даю))) но сисю все равно даю, в обед у нас 100-150 гр овощей+ мясо баночка ( тёму беру), на ужин пока фрукты даю, но скоро их на обед + перенесу, а введу творог и кефир. после каждого прикорма даю сисю. я пока не представляю как это я должна ему заменить одно кормление без тите вообще. он у меня ее и так может просто найти и перекусить)))))))))))

мы пока так кушаем.

Пожаловаться
Ольгунька

мы пока фрукты и мяско не кушаем

Пожаловаться
Татьяна Барилова

ну мясо я ввела неделю назад.

Пожаловаться
Алла

я всегда кормлю на глаз, кушает пока наесться, и всегда так было...

Пожаловаться
Ольгунька

я тоже на глаз кормлю, есть же какие-нибудь стандарты, нормы?

Пожаловаться
Алла

скорее всего есть, но я и без этого обхожусь

Пожаловаться
Анна
Мы едим 200 гр каши, 150овощей и 50мяса. Пьем агушу и компот))) и сисю))) ребенок по идее должен литр съедать всего))
Пожаловаться
Ольгунька

вы наверное в 4 месяца прикорм ввели?

Пожаловаться
Галина
какую Агушу???
Пожаловаться
Мария
это нормально, мы даже столько не ели, макс 30 гр. овощей