Что выши детки кушают на ночь?

Нам уже 8 мес. Грудью на ночь не наедается, молочка уже стало мало;(. Вот думаю что давать перед грудью: в детском магазине посоветовали ночную кашку фрутоняня. А ваши детки что едят перед сном?

Что выши детки кушают на ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

А мы кефир на ночь едим! Потом только на ночь пару раз прикладываемся к груди и нормально

Пожаловаться
Rost-Angeles
мы на ночь только грудь уважаем
Пожаловаться
олеся

мы едим суп или макароны или пюре в часиков в 19-20, в 20.30 кефир.

Пожаловаться
Марина

кефирчик

Пожаловаться
Александра Ролич

смесь!

Пожаловаться
Марина

Как я завидую тем кто грудью еще кормит, у меня молока в 7 месяцев где то стало мало, кормила 1 раз днем, а остальное на ночь накапливала. А сейчас вообще нет, а так хочется. По ночам особенно так удобно, дал сисю и все, а это надо бежать наводить, а он тем временем хнычет(((

Пожаловаться
Олеся Qwer
О да;(( мне тож жаль что не стал есть днем и молока мало мало теперь. Прикорм тому виной, но это жизнь. Прикорм тоже необходим надо приучать желудочек к норм пище, чтоб не слабый был, а то у меня знакомый мальчик маленький не приучен был во время к норм пище теперь у него постоянные расстройства, что-то съест из фруктов- через некоторое время побежал....;)))
Пожаловаться
Марина

Мы на ночь только смеську едим, кашку утром едим, а 2 раза в день есть кашу нам наверное многовато будет, он итак попку и все остальное хорошо отъел.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

а мы только сиську ((( вообще круглосуточно ((( ест только с общего стола и то мало

Пожаловаться
*Лизочка*
Едим безмолочную кашу Humana на моем молоке где то в 21 и запиваем сисей в 22, спим до 5-6)
Пожаловаться
Мария

Мой только титю ест!

Ну если не хватало бы молока-кашку жидкую!

Пожаловаться
Олеся Qwer
Мой днем перестал есть, капризничает и до еды и после еды. Поэтому молоко не приходит в должном объеме;(
Пожаловаться
Мила
Гречневую безмолочную кашу за 1-2 часа до сна, и на ночь — сисю.
Пожаловаться
roksalanta
NASH MOGET NAESTSYA TOLKO MOLOKO KOZYE+7 ZLAKOV SMES NOCHNAYA....DO 6 UTRA DERGİT(SLAVA BOGU!')
Пожаловаться
Kатерина
На ночь кашу едим! Нестле или Бэби!
Пожаловаться
Анечка

а мы кушали «снежок», а сейчас молочку вообще не заставишь ничего

Пожаловаться
Анютка

я давала такую кашку. ребенку нравилось сейчас молоко даю

Показать ещё