Хочу купить ребенку прорезыватель, вот только не знаю стоитли его покупать? Так как почитала что детки зачастую грызут все кроме них.Скажите, мамули, вы покупали их? Какие? И грызлили их ваши детки?
Прорезыватель для зубов - он нужен?
Комментарии
Актуальные посты
как ухаживать за пупком с прищепкой
пусть говорят авиакатастрофа
пусть говорят авиакатастрофа
нам 2 штуки подарили… мы на них ноль внимания… не пригодились… вот уж действительно грызёт всё кроме них
Вот и я думаю, что может накуплю сейчас красоты, а ничего в итге не пригодится
покупала Авентовские, доча постоянно грызла
Вот и я боюсь, что бы так не получилось
у нас их мнооого. грызёт.
А какие у вас? простые или которые с водичкой внутри?
а такие резиновые не очень. еще пластмассовый кольца были, тоже хорошо шли.
а еще я видела соску… то есть круглая штука и кольцо, азаместо силикона просто приплюснутая пупырчатая резинка, незнаю)) около 30 руб стоила, но нам уже без надобности была, поэтому не купила
о, спасибо. не видела таких
мы купили такой, грызём потихонечку, у нас чешутся дёсенки с 2,5мес
а какие грызет?
Мягкие силиконовые, резиновые, специальные пластиковые какие-то Nuk, не любит только с водой...
А вы их охлождаете или нет? просто читала что и те что без водички можно охладить предварительно
Неа. Я как-то пробовала, но он не стал холодный грызть. Вот и не стала заморачиваться.
покупали, лежит без дела)))
есть три ни одним не пользуется
А что грызете? ребенку они не нравятся?
все кроме прорез
Всякие-разные) Грызем все, но и их в том числе))
А какие у вас? ну материал и производитель
Силиконовые. А производители — не помню уже, разные — и Canpol, и NUK, и Tommi Tippi, и наши какие-то) Прорезыватели по большому счету все одинаковые — единственное, если будете покупать, то смотрите, чтобы пластиковых деталей или не было совсем, или они были не острые.