Прорезыватель для зубов - он нужен?

Хочу купить ребенку прорезыватель, вот только не знаю стоитли его покупать? Так как почитала что детки зачастую грызут все кроме них.Скажите, мамули, вы покупали их? Какие? И грызлили их ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

А у нас сын вообще никакие игрушки в рот не тащит.Нашли выход-СУШКИ )))Так вот ими и спаслись, теперь у нас два зубика внизу.

Пожаловаться
Ирина
моя грызет все подряд, в том числе и прорезыватели)
Пожаловаться
Ирина 

Мой ребенок также грызет все подряд, заказа ему деревянный прорезыватель вот на этот сайте

Пожаловаться
Елена
Я тоже набрала этих штук, но нам не нравяться они, то ли жёсткие, то ли не знаю что, хорошо грызёт резиновые игрушки для ванн.
Пожаловаться
Вероника

Ну конечно не все детки их грызут, так же как не все и пустышку признают, но дать мне кажется стоит. пусть грызет то что предназначено для этого. а не ножки от кровати, мамин подбородок, телефон и все что попадется. У нас был и с водичкой, но его не очень любили, а вот Гевея панду мусолили с удовольствием, может он просто удобней был для маленькой ручки, но нам приглянулся этот прорезыватель.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нам дарили. сухари круче всяких прорезывателей. сухари на ура, прорезыватели волялись
Пожаловаться
Анжела

а сухарик не страшно было давать? все таки крошки

Пожаловаться
Ольга

покупала 3штуки, ни фига они ему не нужны, валяются!!!

Пожаловаться
Анжела

а что грызли тогда? все что плохо лежало

Пожаловаться
Ольга

всё, что под руки попадёт и в рот лезет, но только не их

Пожаловаться
Анна

купить стоит не дорогой для начала, а там как пойдет

Знаю детишки кроватку деревянную грызут, мамины кошельки, обувь всё что найдут...

Пожаловаться
Анжела

деревянные кроватки ну ничего себе. вот маленькие зубастики

Пожаловаться
Мария
у нас разные есть, грызли их месяца в 4, а зуб первый вышел в 7 мес… грызет все кроме прорезывателя
Пожаловаться
Анжела

вот мы пока тоже грызем все остальное. но решила прикупить что-то что для этого придумано

Пожаловаться
Мария
попробуйте, они не дорого стоят. Может помогут
Пожаловаться
Катёна

когда мелкий был накупила этих прорезывателей, некоторыми пользовались но был у нас резиновый кот с очень большими ушами так он полтоянно уши этого кота грыз вместо прорезывателей)))

Пожаловаться
Анжела

А это просто игрушка резиновая?

Пожаловаться
Катёна

да это ваще ещё игрушка детская нашего папы может помните были раньше всякие резиновые игрушки вот я её прокипятила и он жевал)))

Пожаловаться
Александра Карманова
Стоит, мы активно пользовались. Хотя и все остальное тоже грызли. Особенно — мой подбородок и пульт от телевизора. Это хиты! А что касается прорезывателей, то лучшие на мой взгляд — Hevea и Avent.

Пожаловаться
Анжела

Симпатичный мишка. а он не большой? ребенку удобно его грызть? а Avent из чего? там внутри водичка или нет?

Пожаловаться
Александра Карманова
Нет, мишка Гевея как раз в ручку хорошо ложится. Очень удобный и на укус приятный, с пупырышечками. А Авент вроде силиконовый. Водичка там в хвостике рыбки. Но я его не морозила ни разу. Что-то мы к холоду не очень хорошо относились — не нравилось холодное в ротике держать.
Пожаловаться
Анжела

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Нам подарили несколько, но деть грызет все, кроме них. А протезы сателлит просто играет
Пожаловаться
Юлия
Во у меня подсказчик на тел написал!!! А прорезывателями просто играет!!!
Пожаловаться
Вера
Что вы спрашиваете — покупайте однозначно! Не таких денег он стоит, чтоб задумываться! Я беру ВСЕ, чтобы попробовать — лишь бы радость доставить ребенку!
Пожаловаться
Анжела

Нет, вы конечно правы. но некоторые и без них обходятся, так как деткам они не нравятся. вот я решила поинтересоваться. Да и узнать какие деткам чаще нравятся

Пожаловаться
Вера
Моя их не особо грызет, НО холодные прям с удовольствием, просто 1-2 раза в день ей даю с холодильника
Пожаловаться
Анастасия

все грызли… прорезыватели если только в доступе ничего больше не было… сейчас больше сухари помогают

Пожаловаться
Алевтина

все грызёт, только ими и спасаемся…

Пожаловаться
Лариса Проказова

у нас несколько штук, как-то не прижились

Пожаловаться
Анжела

Не понравились ребенку?

Пожаловаться
Лариса Проказова

Да как-то не особо грыз всё. только кулак периодами....

Показать ещё
Актуальные посты
как ухаживать за пупком с прищепкой
пусть говорят авиакатастрофа