Замучили красные прыщики!!!!!!

Девочки помогите пожалуйста советом. У дочи на подбородке и под глазками переодически появляются мелкие красные прыщики, они то светлеют то пропадают, то опять появляется много. Вызывала врача, она посмотрела и сказала что от слюней. А под глазками интересно тоже от слюней? Причем когда отменяю весь прикорм то становится меньше. из прикорма нового не могу ввести уже месяц, из-за прыщиков кажется что на все подряд сыпит. Подскажите может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кетти

вам удалось выяснить природу ваших прыщиков на веках??? у нас тоже такие, врачи особо ничего не говорят, кроме того что я должна выдерживать диету. мы на гв, я и так всё исключила, а они всё равно вскакивают((((

Пожаловаться
Беляша

Прыщики эти прошли у нас сами собой месяца через два. Нашла хорошего педиатра, она сказала, что из-за введения прикорма кишечник начал перестраиваться под другую пищу и если прыщики периодически пропадают, то ничего страшного нет.

Пожаловаться
Кетти

спасибо большое за ответ. мы пока полностью ГВ.

Пожаловаться
ღღАленаღღ

У нас на подбородке тоже всегда сыпь, ноя считаю, что от слюней это… У нас почти вообще не проходит эта сыпь((

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
у нас от слюней тоже было сильное раздражение