вот решила давать мясо и о походе к врачу

В понедельник моей козяпуське исполнилось 7 мес. Были у врача, думали поставить прививку, а нам медотвод на месяц, потому что болеем и сопливим кашляем с ней вместе. Зачем целый на месяц(. А поликлинику закрывают на ремонт и мы уедем еще раньше((( чё теперь прививками(( к тому же весом 6500(( врач сказала недовес, давать мясо. Дала сегодня первый раз, пока не в восторге, но ест)) вопрос — помогает ли мясо при недовесе?

вот решила давать мясо и о походе к врачу

Юлия-zeta451
017415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
каши с 8 мес сама варю. и все равно худая дочка.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
а почему так?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нифига мясо не помогает. моя за неделю до года 8500 весила. при этом уже грудью не кормила, если мясо каши супы козье молоко. на смеси аллергия поэтому кашки растворимые на козьем молоке давала из бутылки на ночь ночью один раз и утром. и нифига, дохоятина. в год и два 10 кг и рост 70. в песке сидим моя размером с некоторых 10-месячных.
Пожаловаться
Татьяна

Юль, ну вот опять ты… тебе прививки важнее или ребенок здоровый, без осложнений после прививок? Ты думаешь, что прививка — это так — укололи и пошел?! Ты хоть инфанрикс ей делаешь или АКДС?

Радуйся, что у вас педиатр хороший попался

Пожаловаться
Юлия-zeta451

вопрос был больше о мясе и том, как бы так, что ребенка что-то ела и вес был нормальный. Я сама знаю, что прививку нельзя, у нас жуткие сопли и кашель у обеих

Пожаловаться
Юлия-zeta451
к тому же, не на месяц же медотвод(((, я надеюсь за неделю выздоровеем))
Пожаловаться
Татьяна

Юленька, даже после обычной легкой простуды медотвод МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Yeti

Кашей при недовесе кормят))Причём лучше самой варить, она более сытная. Я варила овсянку и потом блендером взбивала, не хуже чем разводная выходит, главное не густую варить и сливочное масло добавлять сколько по возрасту положено. Еще гречку вкусно из хлопьев получается, дети любят.

С мясом по немногу начинайте, сначало только попробовать, а потом увеличивать по чуть-чуть каждый день.

Правильно на месяц медотвод. Я вообще считаю, что с прививками не надо особо гнать, как успели так успели. Мы вообще платно делали прививки.

Пожаловаться
Nina

согласна с вами, каши очень помогают при недовесе.Мы недоношенные, вес плохо набирали, стала кашами прикармливать-вес пошёл в верх.Мы ели сначала гречку, потом рис, овсянку до сих пор не ест-не нравится она ему… Мясо начали с кролика, и всё, больше никакое мясо не ест-всё выплёвывает.делаю периодически попытки-но увы безуспешно.А кролика всяко с овощами готовлю, то с капустой цветной и морковкой, то с картошечкой, кабачками, а сейчас уже супчики начала давать.

Пожаловаться
Yeti

А мы уже почти на общий стол перешли, даже блендером не пользуюсь.

Пожаловаться
Nina

ну вы уже большие ))))молодцы!!! Мы кстати научились жевать и теперь блендером стараюсь молоть чтоб мелкие кусочки оставались, вроде нормально всё.

Пожаловаться
Анастасия

а какое мяско даете?? мне врач сказала, а я бестолковая забыла какое((

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Сказала, любое кроме телятины и говядины, лучше детские консервы. Сегодня была индейка гербер
Пожаловаться
Анастасия

спасибо большое!)

Пожаловаться
Евгения
обязательно давайте мяско, еще кашки, я варю вс6е сама
Пожаловаться
Юляша

давайте кашу с мясом ))

Пожаловаться
Нина

При недовесе помагают каши.

А от прививок по правилам метотвод — 2 недели после полного выздоровления.

Почему — да чтобы осложнений от прививки небыло.