мясное пюре…

подскажите плиз как приучить ребенка кушать мясо.я с чем его только не давала и с картошкой и с овощями (сама готовила)и покупали пюрешки разные в баночках все выплевываеться кривемся, кричим есть не в какую((((а давать уже надо постепенно приучать мы с рождения на ИВ прикорм ввели очень рано с пищеварением все у нас хорошо.посоветуйте что нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама-Никуши
нехочет-не надо ПОКА!!! через месяцок попробуете!!!!!!!!!

у меня дочь тоже много чего не хотела, например кампот, но прошло время, сейчас тока кампотик-несмотря на то, что сахар не добавляю!!!!!!!
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
вот какраз компот нам за милое дало))))а вот с мяском никак(((
Пожаловаться
Оксана
из институтской программы по физиологии мне вспоминается, будто детская пищеварительная система не готова для принятия мясопродуктов… я не искала пока информации по этому вопросу, но думаю, пора озадачиваться, нам вроде говорили, что до 5 лет оно не усваивается...
может ничего страшного нет в том, что дочка ваша отказывается от мяска?
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
незнаю… но до 5 лат некормить мясом это уж слишком))))
Пожаловаться
Елена
мясо надо с 7 мес давать… но я тоже рано начала. варю: мясо (у меня ест только курицу, остальное неочень)туда добавляю картошечку, капустку, свеколку, морковку, все перемалываю с бульоном! очень ему нравится такая баланда! А вот баночным плюется....
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Наш малыш  только в 8 месяцев начал кушать мяско))… я сама готовлю!!! а раньше тоже выплевывал, сильно не настаивайте, попробуйте попозже предложить, через недельку))
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
мой все лопает, только гречку не любит (((
Пожаловаться
Оксана
а может не надо дитя насиловать? может она вегетарианкой стать вздумала?