Как напоить малыша??

Мы на ГВ, начали прикорм, теперь надо допаивать. Оказалось, мой ребенок совсем не умеет пить!!! Соску от бутылочки жует, водичку из ротика выплевывает, с поильником, ложкой и чашкой та же история((( пробовала и чай сладкий, ему все равно… Что с этим делать, ума не приложу((( как можно напоить малыша???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

Из шприца научились пить водичку, ещё в род доме всякие лекарства давали из шприца, и водички граммульку.Только надо аккуратно, поршень чтоб мягко шёл, чтоб ляля не подавилась.

Пожаловаться
Наталья

Та же самая история была, неумела пить доча и всё тут. В 9 месяцев из поильника только научилась пить, причёт без непроливайки только. До этого никак не пила доча воду, всё грызла и игралась.

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже доча не пила совсем — намучались( А потом я ей дала сильно разбавленный сок и стала пить! Но ничего другого так и не пьет, засранка!)

Пожаловаться
СуперМать
А из чего начала пить? Сок не пробовала, но со сладким чаем Хипповским у нас не вышло
Пожаловаться
Юлия
из рожка. всё остальное отталкивала)
Пожаловаться
Юлия

у нас трубочка рулит, один раз показала ей, надавила на коробку с соком, она сразу просекла, теперь за обе щеки насасывает!

Пожаловаться
Наталья

Сладкий чай в раковину, не надо его ребенку. А вообще моя тоже не пьет, хотя мы уже давно нормально питаемся, а на св еще с 4-х месяцев. Вот пить начали только недавно, потому что жара стоит, а до этого вообще не пила. Я не волновалась по этому поводу, какает норм и все хорошо. Насильно не поила.

Пожаловаться
СуперМать
а из чего пьете?
Пожаловаться
Наталья

Бутылочка, но мы к ней привыкли, потому как на св были.

Пожаловаться
Ир-Рисс

мы на ГВ + прикорм с 6ти месяцев — пить начал только ближе к году… До этого не нуждался.

Пожаловаться
СуперМать
А запоров не было? Мы вот докушались без воды… Маловато молока у меня
Пожаловаться
Ир-Рисс

да нет… с вводом новых продуктов иногда были «расстройства» в ту или иную сторону, но всегда за 1-2 дня все решалось. Сейчас даю сиииильно разбавленный травяной чай или компот.

Пожаловаться
я научила своего из трубочки пить. пьет с 4-х месяцев с поильника и трубочки
Пожаловаться
можно Авентовский «непроливайку» давать

Пожаловаться
Кристина

mi kakto na4anali lozhkoj :) potom butilo4ku vzjala :) sovremenem nau4itsa