сегодня нашему малышу сделали повторный скрининг! не могу найти себе места, очень сильно переживаю! зачем почему??? мед сестра сказала что им там что то не понравилось! что это значит у кого так было???
меня всю трусит
сегодня нашему малышу сделали повторный скрининг! не могу найти себе места, очень сильно переживаю! зачем почему??? мед сестра сказала что им там что то не понравилось! что это значит у кого так было???
меня всю трусит
спасибо что написали! верим в то что так оно и есть!
что то я ничего не поняла
могли потерять, могли испортить, обычно сразу говорят что не так, а повторно делают уже по требованию родителя, а тут скорее правда косяк какой-то..
да хоть бы оно все так и было
там проверяют на 8 генетических врожденных заболеваний ( вроде 8)… так вот любое из них если бы было… то после первого раза вам бы уже сообщили… а не переделывали-если все норм… то они вообще никак не появляются нигде… а остаются у генетиков… если же что-то не так..-они звонят по телефону и сообщают… а не переделывают повторно...
будем надеяться что все будет ок! просто они меня сегодня эти убили! мы малышом нарадоваться не можем! все хорошо с ним ну покрайней мере без этого скрининга! ядаже подумать не могла что, что то подобное будет!
знаете… вот вопрос а кто вам собственно про повторный сказал? ваша участковая медсестра???
нам позвонила мед сестра и сказала что прийдет и возьмет повторно! я ее видела первы раз! вчера приходила участковый врачь но не нечего не ска
значит с генетической лаборатории… я думаю что они просто испортили первый бланк… не переживайте раньше времени… все с малышом отлично… не надо накручиваться так… обычно они сразу звонят и говорят что все плохо и что к ним надо ехать
муж мне тоже самое говорит, вчера весь вечер обьяснял что все хорошо показывал на малом, говорит что он у нас развит не по возросту)))а я переживаю, просто там халатно к этому отнеслись а я в панике! спасибо вам громное за поддержку! буду верить в то что все нормально с нашим малышом!
а вы не верьте- вы знайте… у вас он рядом… и вы его видите… и знаете что с ним все отлично… волнение передается малышу- это ни к чему… не за что!!!
да могли тупо потерять ваши анализы, а вам не говорят. не надо так пугаться