меню ребенка 5-6 месяцев 7 мая 2013 15:52 Девочки подскажите какое меню должно быть у ребенка 6 месяцев, как и в какое время распределять пюрешки и сок???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиツ Мур♀ Ярослав12 лет Амурск утром каша была греча\рис, обед пюре овощное, вечером фруктовое, сок не даю.ну и конечно после каждого кормления грудь.и печеньки грыз между деломПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Руслан12 лет Ростов-на-Дону спасибо, а по сколько грамм за одно кормление пюре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиツ Мур♀ Ярослав12 лет Амурск я сначала по одной давала, даже по половинке иногда.он у меня привыкал долго к прикорму.плевался.но ниче в 7 уже лопал ого го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Руслан12 лет Ростов-на-Дону вот и у меня все выплевывает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиツ Мур♀ Ярослав12 лет Амурск я вообще прикорм начала вводить с 4х месяцев и он долго плевался, но ничего, ждала, давала ему по пол банки, делила на 2 дня, повыкидывала очень много, но где то в 6,5 он уже начал нормально кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опрюк Анна Эмма12 лет Черновцы печенька со скольки давали.а то я как то боюсь еще.нам 6,5м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиツ Мур♀ Ярослав12 лет Амурск где в 5,5 дала погрызть.по одной печеньки или по половинке в день начинала Предыдущая статьябабушкино лукошкоСледующая статьякруг для купанияАктуальные посты5 месяцев ребенку сколько должен есть в суткияк варыть сум ребьонку в 4 мисяця
утром каша была греча\рис, обед пюре овощное, вечером фруктовое, сок не даю.ну и конечно после каждого кормления грудь.и печеньки грыз между делом
спасибо, а по сколько грамм за одно кормление пюре?
я сначала по одной давала, даже по половинке иногда.он у меня привыкал долго к прикорму.плевался.но ниче в 7 уже лопал ого го
вот и у меня все выплевывает((
я вообще прикорм начала вводить с 4х месяцев и он долго плевался, но ничего, ждала, давала ему по пол банки, делила на 2 дня, повыкидывала очень много, но где то в 6,5 он уже начал нормально кушать
печенька со скольки давали.а то я как то боюсь еще.нам 6,5м
где в 5,5 дала погрызть.по одной печеньки или по половинке в день начинала