Первый прикорм

Девочки, подскажите пожалуйста как правильно ввести прикорм, из-за постоянных проблем со стулом (запор) неонатолог посоветовала ввести в 4 месяца либо кабачок, либо капусту, остановились на гербер цветная капуста, т.к. кабачок они не выпускают больше, давала вчера 1 ложку в дневное кормление, сегодня 2 ложечки, интересует вопрос, до какого объема в 1 кормление нужно постепенно довести капусту?? т.е. у нас малыш в 1 кормление выпивает 150 мл смеси, кормим 6 раз в день через 3 часа, в дальнейшем как правильно давать капусту?? 120 мл смеси и 30 мл капусты или больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helly

подробно про прикорм

Пожаловаться
Helly

довести до полной баночки к концу недели. 100 г баночка + 50 мл смеси. и гербер лучше не берите

Пожаловаться
Helly

и переходите на более редкие кормления 3.5-4 часа

Пожаловаться
Екатерина Въюга

почему гербер не брать?

Пожаловаться
Helly

они крахмал кладут и мясные пюре их аттестацию не прошли

Пожаловаться
Екатерина Въюга

а разве они не обязаны указывать в составе крахмал?? это грубое нарушение, и откуда информация? ссылку можно?

Пожаловаться
Helly

он указан в составе. просто в составе других пюре его нет

Пожаловаться
Екатерина Въюга

состав гербер 84 процента капуста, 16 процентов вода, и все, это в других марках понамешано, я поэтому на нем и остановилась, не знаю где вы видели((

Пожаловаться
Ольга

а вы это в интернете прочли? просто я с поиском кабачка так мучилась и нашла гербер, а у них на банке крахмал написан, зато на сайте только вода и кабачок...

Пожаловаться
Екатерина Въюга

я кабачок тоже не нашла, они сняли его с производства как я поняла, а состав цветной капусты на баночке написан, может потому и сняли.

Пожаловаться
МиссисСмит
У нас тоже запоры, даю цветную капусту баночку съедает целую, иногда поменьше, потом грудь даю.
Пожаловаться
Екатерина Въюга

мы на ИВ, перекармливать нельзя, а толком информацию соотношения найти не могу(((