Начали есть взрослые каши

Сегодня первый раз сварила кашу Мулин парас (коробка с тигренком) на воде, добавила немножко соли и слив. масла. Темка слопал с удовольствием. Сейчас хочу на молоке тема сварить. Кто такие каши уже ест и с какого возраста? И еще как думаете можно каши Нордик есть, а то мул. парас мне сестра попробовать насыпала, сегодня искала в магазинах — не нашла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
С 11 месяцев варю хлопья нордик. С 1.3 — взрослую крупу, не перемалываю. Открытая пачка хранится как обычная крупа. Нужно пересыпать в контейнер с крышкой и следить, чтобы влага не попадала.
Пожаловаться
Оксана

понятно, спасибо

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
в магните пачку за 20-25 р 800 гр покупаю и варю в мультеварке на воде. в готову молоко 3,5%, масло и сахар
Пожаловаться
Оксана

а то что детские каши открытую коробку можно 20 дней хранить, на взрослые каши не распространяется?

Пожаловаться
Анна

на обычной крупе варю. кушаем — рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, манная, сегодня 4 злака попробовали. едим с 5 мес. с коробок не хочет кушать. варю на коровьем молоке

Пожаловаться
Оксана

мой начал недавно тарелку отодвигать с этими кашами, причем чем слаще, тем меньше нравится

Пожаловаться
Анна
с какими этими? которые сами варите?
Пожаловаться
Оксана

нет, которые детские хайнц, нестле итд. сама я первый раз сегодня сварила, с удовольствием слопал :)

Пожаловаться
Варвара

с года перешли на хлопяные. У меня ест 5 злаков, овсянка с пш. отрубями и гречневые. С тигренком в семьях есть. Я делаю 50/50 молоко вода, мне педиатр сказала можно и полностью на молоке, если ребенок норм переносит. Но только на 2,5%.

Пожаловаться
Оксана

у меня 3.2%, если пополам с водой подойдет?

Пожаловаться
Варвара

Думаю что да. Чистоганом 3,2 не стоит. Но нам на молочке 2,5 дают, с ним и делаю.

Пожаловаться
Оксана

у нас молочка далеко :(

Пожаловаться
Анна

с 9-10мес взрослые каши едим)только я крупу в кофемолке молю и арю на молоке)

Пожаловаться
Оксана

спасибо