Сегодня первый раз сварила кашу Мулин парас (коробка с тигренком) на воде, добавила немножко соли и слив. масла. Темка слопал с удовольствием. Сейчас хочу на молоке тема сварить. Кто такие каши уже ест и с какого возраста? И еще как думаете можно каши Нордик есть, а то мул. парас мне сестра попробовать насыпала, сегодня искала в магазинах — не нашла
Начали есть взрослые каши
Комментарии
Актуальные посты
понятно, спасибо
а то что детские каши открытую коробку можно 20 дней хранить, на взрослые каши не распространяется?
на обычной крупе варю. кушаем — рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, манная, сегодня 4 злака попробовали. едим с 5 мес. с коробок не хочет кушать. варю на коровьем молоке
мой начал недавно тарелку отодвигать с этими кашами, причем чем слаще, тем меньше нравится
нет, которые детские хайнц, нестле итд. сама я первый раз сегодня сварила, с удовольствием слопал :)
с года перешли на хлопяные. У меня ест 5 злаков, овсянка с пш. отрубями и гречневые. С тигренком в семьях есть. Я делаю 50/50 молоко вода, мне педиатр сказала можно и полностью на молоке, если ребенок норм переносит. Но только на 2,5%.
у меня 3.2%, если пополам с водой подойдет?
Думаю что да. Чистоганом 3,2 не стоит. Но нам на молочке 2,5 дают, с ним и делаю.
у нас молочка далеко :(
с 9-10мес взрослые каши едим)только я крупу в кофемолке молю и арю на молоке)
спасибо