правильно ли я кормлю

моей дочке почти 7 месяцев.все беспокоит меня вопрос, правильно ли я ее кормлю.утром в  9 она ест смесь.в 13.00 овощи и мясо.в 17.оо кашу и в 20.00 смесь.в течении дня я ей могу давать творог и фрукты.спит она у меня с 21.00 до 9.00

анна
07574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
мне кажется что нормально вы кушаете. если бы не наедалась то сама бы ночью просыпалась а так если спокойно спит значит наелась
Пожаловаться

У меня на ГВ.

Но а режим питания такой:

1, в 9:00 ГВ

2, в 12:00 каша 200гр, творожок 100гр, кефир 200гр.

3, в 15:00 ГВ

4, в 18:00 овощное пюре 100гр, мясное пюре 100гр, фруктовое пюре 100гр.

5, в 20:00 чаек ромашковый или водичка 100-200гр

6, в 21:00 ГВ

7, в 23:00 ГВ

В семь месяцев я доче давала ровно половину от того что написано выше. Сейчас нам одиннадцать месяцев.

в последнее время еще и в 4:00 стали просыпаться и ГВ (как отопление включили).

А с дисбактериозом как мы только не боролись (было отсутствие стула самостоятельного с 2 до 7 мес). от лекарств толку никакого.

А пили мы оч плохо чаи и прочее.

Стали перед последним кормлением поить ромашкой 100-200гр.

Плюс усиленно кормить овощами и фруктами (для увеличения калловых масс)

Плюс доча начала сидеть

и процесс наладился.

сейчас пока пюре не дашь кака не будет ведь молочко все всасывается, а если доча откажется от вечернего чая – будет запор.

Все то время пока мучались с запорами  я долго не ждала помогала ей свечкой, но не засовывала ее в попку до конца а просто вставляла чуть-чуть и дразнила – садизм конечно, но если это в течении пяти минут не срабатывало в ход шла тяжелая артиллерия – газоотводящая трубочка и вазелин, хм… еще то оружие пыток. С трубочкой мы могли и поспать минут двадцать… вообщем жесть.

Но в итоге свечки самые действенные оказались

Пожаловаться
Анастасия
Кормлений должно быть минимум 5, если вес набирает хорошо, то беспокоиться не стоит, если нет, я бы кормила ее еще ночью.
Пожаловаться
tata
в весе хорошо прибавляет? мне кажеться редко кормите. как она хорошо у вас спит.всю ночь. а мы плохо спим не знай мож из за зубов