Девочки, помогите, сыпь.

Вобщем такая у нас проблема. Я под новый год купила кондиционер для белья новой фирмы, не такой каким раньше пользовалась. Постирала вещи дочины. На следующий день, после того как я на нее их одела у нее на локтях появилась мелкая шороховатая сыпь. Я сначало подумала что просто она натерла, потому что она начала вертеться по кровати и перекатываться. На следующий день 31 декабря сыпь увеличилась. Еще на следующий день покрылась корочкой. Я перестирала все вещи на высокой температуре просто одним порошком с самым большим количеством полосканий. Не помогло. В итоге на сегодняшний день у нее локти покрыты как будто сыпью с чешуйками. Диаметр этого кошмара примерно 4см на одном локте и 1.5 на другом. И еще появилась сухость на щечках и небольшая редкая сыпь на теле. Помогите. Что это такое может быть? Я не вводила никаких прикормов, не меняла ничего, ни памперсы, ни питание, ничего нового кроме кондиционера. Сегодня попробую дать Фенистил. Городок у нас маленький. Детская поликлиника не работает, работает только скорая. Но я не хочу туда обращаться. Там такой персонал неквалифицированный. В прошлый раз мы попали туда с ОРЗ. Они поставили какой то антибиотик и видимо молоденькая медсестра что то перепутала. Ладка сразу обмякла и начала покрываться пятнами синими и медленно тяжело дышать. Все переполошились, медсестра чуть не в слезы, прибежала главврач, накричала на медсестру(из чего я и поняла что перепутали по моему уколы) и шлепнули Ладушке еще какой то укол. Через минут 15 доченька пришла в себя, после чего нас еще не до конца поправившихся моментально выписали домой со скоростью света. КОШМАР!!! Поэтому я просто боюсь после такого туда обращаться, т. к. там не смотря ложат всех и непонятно как лечат!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Герасимова
Тоже самое, девченки! Только я не меняла порошок и кондиционер не вводила. Я думаю что я на праздники с мандаринами переборщила, мы на ГВ и ребенку попало. Так у нас мало того что все тело шелушиться, так и проблемы со стулом начались (какаем не жидко, но часто со слизью и будто не переработанной пищей). Пьем Зиртек и лактобактерин, пока изменений нет.Вот вляпались!!!
Пожаловаться
Анна
А кондиционер зачем используете? Я стираю порошком «Ушастый нянь» и все, про кондиционер даже пока не задумывалась, все и так устраивает.
Пожаловаться
Ольга
У нас была такая реакция, но на смесь, нам поставили атопич дерматит, пили зиртек и мазали адвантаном ну и конечно исключали аллерген…
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

Елена, попробуйте найти аллерген. Если в том месте, где она спит, есть натуральные наполнители, пух, перо, шерсть – уберите их на несколько дней, даже если это ваша подушка. И на них бывает аллергия, испытано на себе(((((((( Животные? Цветущие пахнущие растения? Ковер? Сами знаете, можно долго перечислять.

А еще может быть вы правы и такая реакция на кондиционер, просто аллерген сильный и долго выводится из организма