Вот посетили её… неоднозначное впечатление произвела она на меня...
С самого рождения моя малышка не спит днем, только с 11-12 вечера до 9-10 утра с двумя кормлениями. Кормлю по требованию, не допаиваю. Детка днем практически всегда висит на груди, если не прикладываю, то плачет. Невролог по участку сказала, что это вполне нормально. Я для собственного успокоения решила записаться к Кислициной
И что я слышу: кормить по режиму, допаивать водой и докармливать смесью — ребенок спокойнее будет(хотя на ГВ мы прибавляем хорошо). Установить четкий распорядок дня( это в полтора месяца-то?!), если ребенок вдруг заснет не в установленное время — будить. Не качать, допускается только на прогулке в коляске
Я что-то в легком шоке....
Визит к Кислициной
Комментарии
Актуальные посты
лев значение имени
кесарево в курске глинище
кесарево в курске глинище
ладно неуверенность и гв… мне она вообще сказала, что моя доча отказывается кушать из-за глубокой душевной ненависти к матери((((
зря только деньги потратила, больше к ней ни ногой
ни фига себе!!! мы на ИВ и кушаем строго по режиму… Нам Кислицина сказала, что мы идиоты))))) кушать по требованию, т.е. давать смесь при ЛЮБОМ писке малыша… даже если через полчаса от кормления… Плюс не спать днем, тока ночью))))
на ночь мы тоже укладываемся в одно и тоже время
Вот все к ним стремятся, а потом плюются. Ну поголовно они всем не нравятся.
А мне нравиться невролог из 3 детской поликлиники Шмойлова-мне она НА МНОГО больше нравиться и врач она практикующая. А не как некоторые-теоретики.
пы.сы. моя так же первые пару месяцев вела себя днем… на титьке только и кимарила(типо дневного сна небыло как такового)… и ночью с парой кормлениями… правильно вам вначале сказали… это нормально для некоторых деток… у всех свои особенности по еде и сну/бодрствованию в течении суток, и ваш вариант в пределах этой нормы.
я так попытками кормить раз в 3 часа чуть молоко не потеряла… собственноручно убивала лактацию… груди то у всех разные, емкость, гормоны… и т.д... одна может раз в 3 часа кормить, а кому то надо чтобы каждый час днем прикладывался ребенок(ну на первых порах пока лактация не установится… 2-3 месяца первые)