Визит к Кислициной

Вот посетили её… неоднозначное впечатление произвела она на меня...
С самого рождения моя малышка не спит днем, только с 11-12 вечера до 9-10 утра с двумя кормлениями. Кормлю по требованию, не допаиваю. Детка днем практически всегда висит на груди, если не прикладываю, то плачет. Невролог по участку сказала, что это вполне нормально. Я для собственного успокоения решила записаться к Кислициной
И что я слышу: кормить по режиму, допаивать водой и докармливать смесью — ребенок спокойнее будет(хотя на ГВ мы прибавляем хорошо). Установить четкий распорядок дня( это в полтора месяца-то?!), если ребенок вдруг заснет не в установленное время — будить. Не качать, допускается только на прогулке в коляске
Я что-то в легком шоке....

Визит к Кислициной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

ладно неуверенность и гв… мне она вообще сказала, что моя доча отказывается кушать из-за глубокой душевной ненависти к матери((((

Пожаловаться
Точечка
кислицина жжет

зря только деньги потратила, больше к ней ни ногой
Пожаловаться
Missis

ни фига себе!!! мы на ИВ и кушаем строго по режиму… Нам Кислицина сказала, что мы идиоты))))) кушать по требованию, т.е. давать смесь при ЛЮБОМ писке малыша… даже если через полчаса от кормления… Плюс не спать днем, тока ночью))))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
гв по требованию. иначе молоко пропадет. к другому неврологу иди
Пожаловаться
Валентина
Может и взбрендила… но у нас в полтора месяца был график… водой примерно с 2-х месяцев начала допаивать… соску взяла в 2 месяца..
и ребенок спокойнейи я спокойней..
На счет смеси… не знаю… мы были на СВ(мы не прибавляли). Но ребенок орал и   висел на груди, пока мы не поняли, что не хватает молока. Да и не спала днем.до 2, 5-3 месяцев. Но ночью укладывали по   режиму-спала всю ночь
А в поликлинике у них всегда все норм..
Пожаловаться
Валентина
Мне бы важнее было   свои нервы и нервы ребенка, чем ГВ. Лично кормила до 5,5 м потом ребенок отказался брать… Проблем с иммунитетом не наблюдаю
Пожаловаться
Точечка
мы просто хорошо прибавляем, зачем докармливать-то? и говорит, что ГВ формирует у ребенка неуверенность в себе… я вообще офигела от этих слов
на ночь мы тоже укладываемся в одно и тоже время
Пожаловаться
Наталья
мне тоже такое насоветовали, теперь понимаю что из-за этого я и закончила ГВ(((Ребенок спокойнее будет, если не будет проблем по неврологии. еще не видела ни одного малыша, который не капризничал днем и ночью!!!
Пожаловаться
Точечка
угу, сказала что при ГВ у ребенка формируется неуверенность в себе....
Пожаловаться
Наталья
вот иногда ве таки стоит обратиться к совету наших мам, которые до года спокойно нас кормили и никакой неуверенности у нас не появилось)
Пожаловаться
Елена
У нас в городе существует стереотип врачей. Кто его только установил? Типа Кислицына и Рыжков- лучшие. Ага-Ага
Вот все к ним стремятся, а потом плюются. Ну поголовно они всем не нравятся.
А мне нравиться невролог из 3 детской поликлиники Шмойлова-мне она НА МНОГО больше нравиться и врач она практикующая. А не как некоторые-теоретики.
Пожаловаться
Ольга Антонова
Она невролог а не специалист по ГВ. поэтому не стоит ее слушать сильно… в месяц-полтора у меня сын тоже с груди не слазил, потом перерос и все наладилось
Пожаловаться
Точечка
я от слов, что при ГВ у ребенка формируется неуверенность в себе, офигела просто....
Пожаловаться
Ольга Антонова
Пожаловаться
КотенокГАВ
Кислицына противник ГВ, она всем намекает что бы кормили смесью, не удивляйтесь. Съездите в неврологу на Ломоносова, просто в вашем возрасте ребенок должен спать сутками!!!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Кто такая эта Кислицына?
И, прочитав пост, я вижу, что у вас все нормально. Дети в 1,5 месяца очень нуждаются в груди. И не всегда это питание. Им необходимо вас чувствовать. Поэтому и «висит» и плачет, если вас нет рядом.
То, что не спит, это тоже не нонсенс. 
В общем, не знаю, кто такая Кислицына, но ее рекомендации по ГВ соблюдать точно не стоит
Пожаловаться
МамаВкроссовках
ааааааа)))))
Ну вот и пусть невралгией занимается. 
ГВ — точно не ее конёк)))))
Пожаловаться
Точечка
она сказала, что ГВ формирует неуверенность ребенка в себе)))
Пожаловаться
МамаВкроссовках
ППЦ)))))) У меня даже слов нет!)))))
Мне теперь хочется к ней сходить, просто послушать, что она говорит про ГВ))))))
Пожаловаться
Точечка
)))
Пожаловаться
Наталья
Видимо, уверенность в себе у ребенка можно сформировать только с помощью неврологии. 
Пожаловаться
Женя Женечка
Мда… Бред полнейший(((((( Не слушай и корми полноценно грудью, смесью докармливать ага щас прям… Режим в 1,5 месяца тоже полный бред по мне((( я могу дать тебе телефон врача с областной на ломоносова, оч классная тетка, но к ней запись долгая, может к ней сходишь…
Пожаловаться
Точечка
напиши пжл в личку
Пожаловаться
Мария
Я бы тоже прифигела в 1,5мес от такого, но это и в правду было бы хорошо, если бы я так сделала. Перетерпеть, а потом все ОК. Сейчас мы конечно уже не так привязаны к тите, но мне это тоже стоило усилий. Часто днем без меня(тити) он спать не может, 15мин и просыпается
Пожаловаться
Brissa
тетка сбрендила
Пожаловаться
Точечка
считается одним из лучших специалистов нашего города....
Пожаловаться
Brissa
кормитесь как вам удобно с малышом..

пы.сы. моя так же первые пару месяцев вела  себя днем… на титьке только и кимарила(типо дневного сна небыло как такового)… и ночью с  парой кормлениями… правильно вам вначале сказали… это нормально для некоторых деток… у всех свои особенности по еде и сну/бодрствованию  в течении суток, и ваш вариант в пределах этой нормы.
Пожаловаться
Brissa
судя повсему еще со времен  застоя и советов наверное =))
Пожаловаться
Brissa
пожизненное  звание присудили ей чтоле… как Брежневу =))
Пожаловаться
Точечка
))) рассказывала, что только вернулась с конференции и там специально ходила на лекции специалистов по ГВ. И вот они тоже сейчас советуют отходить от кормления по требованию, что это должно быть но без фанатизма, раз в 3 часа...
Пожаловаться
Brissa
  это старые бредни… ниодин спец по гв такого не посоветует...
я так попытками  кормить раз в  3 часа чуть молоко не потеряла… собственноручно убивала лактацию… груди то у всех разные, емкость, гормоны… и т.д...  одна может раз в  3 часа кормить, а кому то надо чтобы каждый час днем прикладывался ребенок(ну на первых порах пока лактация не установится… 2-3 месяца первые)
Пожаловаться
Ирина Савина
аха — точно))) разрекламировали блин))) но она чет по ходу ярая противница ГВ, независимо от возраста советует одно и тоже — давать смесь. Не понятно почему считается лучшим неврологом города? и за это платить 1000р? вобще капец!
Пожаловаться
Точечка
я тоже удивилась...
Пожаловаться
Ольга Золотовская
Может просто какой-то человечек ее подкупил, представитель определеной смеси, чтоб она ее советовала? у нас так одна попалась в городе… педиатр еще называется… как в нлаза смотреть не стыдно, если малденцев, самое святое лишать самого для них гэнужного молочка маминого!!!
Пожаловаться
Анастасия
вот и я по настоянию многих таких «специалистов» кормила по режиму… ни к чему хорошему это не привело! потом как стали кушать по требованию… всем стало хорошо, даже молока прибавилось! 
Пожаловаться
Наталья
Сели пять-десять специалистов преимущественно мужеского полу на фуршете и решили за бокалом шампанского и чего покрепче))))) 
Актуальные посты
лев значение имени
кесарево в курске глинище