кошмар, больше не могу! помогите! про кормление…

дочери 10 месяцев. она не ест… ну, ест, конечно, но мало. и через силу… каждые 4-5 часов ест всего по 100 гр(неважно – каша, мясо или творог...). я замучалась кормить её – с песнями, плясками… иначе – воротит нос… и лезет ищет сисю. да, мы на гв. но было так – грудь перед ночным сном, ночью и под утро, а днём нормально если обычную еду. а теперь – беда! я надолго уйти из дома с дочей не могу, боюсь, она проголодается… а она 5 часов не ест, потом съест 3 ложки каши и опять отворачивается...

вариант – не нравится еда- не рассматривается… ели и баночное пюре разных фирм, и домашнего приготовления...

я понимаю – нельзя заставлять, но если она хоть чуть чуть не поест, то будет на груди висеть, нам ведь уже 10 мес.! столько молока у меня нет, ей же надо побольше кушать, ведь она столько энергии тратит! мы уже ходим, ползаем, кота за хвост ловим… но как только садимся за стол – всё! караул!

может знаете литературу, которую можно почитать? с ложки мы ещё не умеем… твёрдую пищу с кусочками плюём. едим только пюреобразное и жиденькое...

София
08368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А наша куколка всё время так ела, до сих пор (1 год 5 мес) кормлю с книжками и игрушками. В итоге сложу в неё всё что запланировала, приноровилась уже, но жутко изматывает эта развлекательно-нервотрёпная кормёшка. А главное есть то просит теперь (раньше хоть сколько могла перерыв держать), думаешь, вот начнёт рот открывать, а она с первой ложки нос воротит. В общем сочувствую всем мамам малоежек, но тут как видно ничего не поделаешь и надо терпеть и ждать…
Пожаловаться
Леся
вот все как у нас, только у нас это только 4 дня продолжается, ничего засунуть не могу, с песнями и плясками-как вы выразились… я уже не могу, устала, висит на одной груди… как я вас понимаю
Пожаловаться
София
ну так ведь раньше она и 250 за раз могла съесть, а сейчас только 100 гр – это максимум!!! 
Пожаловаться
Виктория
Мы были на ГВ до 2.5лет и ни фига не ели.Все говорили, что это из-за груди, а  я кормила чтобы хоть что-то ела.Сейчас нам почти 7 и мы супер стройные малоежки, но с большим запасом энергии.Только наша педиатор все смеется, что ее дома голодом морят
Пожаловаться
Вы знаете, мы до года тоже ели исключительно со скандалами, песнями, телевизорами, уговорами… как вы. Потом её в один день переклинило и она стала есть все, от чего все это время отказывалась… я была просто в а… уе! (по-другому сказать не могу) Может и ваша перерастет...)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
сколько такое длится?
Пожаловаться
София
две недели или чуть дольше
Пожаловаться
☆Hacтя☆
У нас такое бывает, когда ребенок болеет. Но у вас что-то долго длится, может период такой… Может пройдет скоро