дочери 10 месяцев. она не ест… ну, ест, конечно, но мало. и через силу… каждые 4-5 часов ест всего по 100 гр(неважно – каша, мясо или творог...). я замучалась кормить её – с песнями, плясками… иначе – воротит нос… и лезет ищет сисю. да, мы на гв. но было так – грудь перед ночным сном, ночью и под утро, а днём нормально если обычную еду. а теперь – беда! я надолго уйти из дома с дочей не могу, боюсь, она проголодается… а она 5 часов не ест, потом съест 3 ложки каши и опять отворачивается...
вариант – не нравится еда- не рассматривается… ели и баночное пюре разных фирм, и домашнего приготовления...
я понимаю – нельзя заставлять, но если она хоть чуть чуть не поест, то будет на груди висеть, нам ведь уже 10 мес.! столько молока у меня нет, ей же надо побольше кушать, ведь она столько энергии тратит! мы уже ходим, ползаем, кота за хвост ловим… но как только садимся за стол – всё! караул!
может знаете литературу, которую можно почитать? с ложки мы ещё не умеем… твёрдую пищу с кусочками плюём. едим только пюреобразное и жиденькое...