нам 5 месяцев. у кого было что ребенок срыгивал от сока? может сок не подходит??? уже не знаю что и думать!!!
сок хаинц
Комментарии
Катя
Машенька
13 лет
Москва
Не знаю, мы соки Хайнц с 6 мес. пеьем после прикорма или на полдник. Все нормально вроде, нравятся)
Nina
Лев
13 лет
Мы все соки срыгивали, только Гербер подошёл.Начала давать соки с 4-х месяцев, и прикорм ввели рано, т.к. недоношенный ребёнок, плохо набирал вес и низкий гемоглобин был.Никаких проблем с желудком не было, вес стали прибавлять хорошо, и анемии у нас уже давно нет.Считаю что всё индивидуально, и смотреть надо по реакции.
SтеклоVata
Доча
10 лет
Москва
+1
Априори
Анатолий
13 лет
Ростов-на-Дону
правильно девочки написали, бросайте соки до года давать, пользы нет, один вред.удачи и здоровья вам))
Виктория
Руслан
12 лет
Ростов-на-Дону
спасибо большое!
Марфушка
Cлава
13 лет
Младший
9 лет
Москва
Сок слишком рано даете!!! мы после года только начали! Мы выбрали Сады Придонья и Баб. лукошко, а что в составе Хайнц не в курсе. Пожалейте ЖКТ ребенка!
ОднаТакаяМама
Доченька
12 лет
Ростов-на-Дону
+100000000000000000000000000
SтеклоVata
Доча
10 лет
Москва
хах.у меня невестка с 3 мес дает и ничего.зато ребенок в 8 мес почти все ест.а некоторые здесь, начиная прикорм с 6-ти, в шоке.ребенок ничего не ест-плюется.будет сисей до 3х лет кормить
ЖенаПрограмМИста
МаленькаяКа
13 лет
Ростов-на-Дону
простите, а что плохого в долгокормлении, если и маму и ребенка это устраивает?..
Какая-то у вас странная позиция, человек про сок спрашивал, а вы сюда и грудное вскармливанеи приплели.
Некоторые вообще не кормят грудью, т.к.не хотят чтоб она испортилась. Так что с этого? каждый сам выбирает как и чем ему кормить ребенка.
А по существу, на счет сока с 3-х месяцев, потом зачастую такие детки у гастроентерологов наблюдаются, т.к.соки концентрированные, это кислота, а в 3-5 мес ЖКТ еще не сформирован как следует..
Виктория
Руслан
12 лет
Ростов-на-Дону
а вы со скольки начали давать сок? и вообще прикорм?
SтеклоVata
Доча
10 лет
Москва
их можно разбавлять, а помимо соков есть компот
ЖенаПрограмМИста
МаленькаяКа
13 лет
Ростов-на-Дону
мы сок пили всего пару раз, и то я его сильно водой разбавляла, и нам уже 9,5 мес было, но дочка и не стала пить его. Пьем детский чай Бабушкино лукошко, он на травках, и компотики сама варю
ЖенаПрограмМИста
МаленькаяКа
13 лет
Ростов-на-Дону
Вот компот гораздо полезнее, чем соки)))
SтеклоVata
Доча
10 лет
Москва
первый раз невестка сок давала, а потом начала сама варить.сейчас племяшке 9ый месяц, в основном дает компот.да и покупное она ничего не ест
Актуальные посты