Про молоко в кашу!

Девуси, привет! Слушайте, а как вы ситаете вот можно детям в возрасте 8,5 месяцев молоко?! Вот агушу например?! ПРосто я кашу делаю на смеси, а вот на молоке детском можно?! Или рано еще молоко?! Аллергии на него нет, я пробовала пару-тройку раз!!! Не предлагайте на воде делать — Я ДЕЛАЮ НА СМЕСИ! Воть=)Про молоко в кашу!

Про молоко в кашу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама3Dочек
конечно делай. мы варим на деревенском разбавленном месяцев с 10
Пожаловаться
МамаМорковок
Круто! Спасибо огромное! СЕгодня попробовала и ей понравилось очень! Я 50/50 ей сделали с водой!
Пожаловаться
Мама3Dочек
тоже так раньше разбавляла. щас пол стакана на полтора пока что — у Лерки аллергия. вот ищу где купить козье молоко. будем на нем варить. 
Пожаловаться
Снежик
думаю можно, раз нет алергии
Пожаловаться
Мария
варю на молоке)))и ттт за 2 щеки
Пожаловаться
Светлана
можно уже
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасиюо, Светик!!!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я со взрослым делаю. меня у молока тема срок годности смущает — полгода. а у взрослого макс 10 дней. я начинала с молока 2,5%. щас 3.5%. до этого козье давала, но разводила. смесь после гв у нас не пошла.
Пожаловаться
Александра
я уже даю пить молочко. и в кашу добавляю месяца 2 как
Пожаловаться
Nur
думаю с 8 месяцев можно, но я для себя решила с 9 давать, кстати а как ты на смеси делаешь?
Пожаловаться
МамаМорковок
Ну я развожу ее 200мл, подогреваю и кашу там намешываю!!!
Пожаловаться
Nur
Ясно, спасибки.
Пожаловаться
МамаМорковок
да не за что!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
молоко и каши молочные с 4-х месяцев стали пробовать и до сих пор кушаем и пьём. молоко кипячу. мы на ИВ. смесь кушаем только на ночь и ночью. никаких аллергических реакций не замечала.
Пожаловаться
МамаМорковок
Молодцы какие! Спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
Мария
мне педиатр, которой доверяю сказала варить кашу на молоке можно. А вот просто молоко плохо переваривается. Лучше позже давать.
Пожаловаться
МамаМорковок
Согласна на все 100! Спасибо большое!
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Почему нет?
Пожаловаться
МамаМорковок
Ну вот и я так думаю=))))))
Пожаловаться
Наталья
я делаю на теме, педиатр сказала, если алергии нет, делайте)) но я немного разбавляю водой))
Пожаловаться
МамаМорковок
Вся ясно, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Людмила
я варю на детском или на взрослом, но разбавляю водой
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасибо большое!!! Тоже завтра так сделаю!!!
Пожаловаться
Виктория
я ввела постепенно с 7-8-ми мес молоко( как раз агушу), дабы как раз смесь убрать.
Пожаловаться
МамаМорковок
И как?! Нормально отреагировал сын?!
Пожаловаться
Виктория
ну аллергия не проявилась поэтому с 9-ти мес полностью смесь убрала. и стала готовить и до сих пор готовлю каши и порошковые и такие на молоко+ вода.
Пожаловаться
МамаМорковок
понятно, спасибо огромное!!! завтра молочная кашка будет — ням-ням!
Пожаловаться
Виктория
но я вам этого не говорила а то комаровский и союз педиаторов против!!! как и подавляющие большинство мамочек с этого сайта)))
Пожаловаться
МамаМорковок
договорились! Комаровского люблю, НО не всегда с ним согласна!!!
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★
фотка супер!!!
Пожаловаться
МамаМорковок
ахахаха, да уж! Актуально для мам!!!
Пожаловаться
Евгения
Я тоже на смеси делаю. Точно не знаю, но говорят где-то до полутора молоко не желательно. 
Пожаловаться
МамаМорковок
Вот я тоже про это знаю, интересно почему?!
Пожаловаться
Ксения
В молоке коровьем казеина много и это лишняя нагрузка на ферментные системы организма, поэтому и стараются его избегать. Вари на козьем, оно ближе к женскому молоку.
Показать ещё