каша+фрукты

намешала моей крохе сегодня кашку (промышленную из 5 круп – nutribén) на своем молоке и добавила туда пюрешку из свежей груши и яблока. Лиза моя стрескала это дело все на ура!!! я так рада. вот еще бы с овощами что-нибудь такое придумать, чтобы так на ура пошло....

Катя
08385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья
Еще что то было, помоему у Нестле.
Пожаловаться
Аксинья
У фирмы BEBI  есть каши с овощами (с кабачком и со шпинатом), нам очень нравилось.
Пожаловаться
Катя
такая классная идея, а это только у этой фирмы? я здесь такую фирму ни разу не видела(
Пожаловаться
Лео
у нас любимые сочетания: рисовая с бананом, овсянка с яблоком или грушей, кукурузная с абрикосом(или с желтком, но тогда солёненькая)
Пожаловаться
Катя
как интересно! а ты крупы покупаешь и сама их варишь или это индустриальные кашки, которые просто разводишь?
Пожаловаться
Лео
я покупаю готовые каши.предпочитаю Хайнц и Нестле.Они вкусные:)Сма раз попробовала гречку сделать… как-то невкусно получилось
Пожаловаться
Лео
я все каши с фруктами делаю.а ещё можно желток яичный добавлять, но это попозже.а в супчик тру немножко сыра.и сама половину съедаю:)вкусно!
Пожаловаться
Катя
да с яйцом еще рановато. а вот про сыр я уже слышала от подруги из италии – итальянцы таким образом супчики делают более вкусными. но я еще ничего молочного кроме моего молока ей пока не давала. как только распробуем, так попробую с сыром ;) спасибо большое за совет