Бужирование(((((

Девочки, катастрофа… мы сегодня ездили делать бужирование носослезного канала. Ездили в сеть клиник Семейый доктор… мы там наблюдаемся! Это ужасно… малышку забрали от нас… увели в другой конец больницы, чтоб мы не слышали как она орет… я наревелась… пела себе песенки под нос, лишь бы не услышать ее крик… говорили что процедура займет от 5 до 25 минут… а дочу не приносили 40 минут… в итоге вынсели ее все в слезах… глазик красный красный… она такая жалкая была… я прям слез не смогла сдержать. Врач сказала что не удолось прочистить этот канал… т.к. он у нашей кнопки узкий… нужны более тонкие иголочки… а у них их не оказалось… И назначили повторно на четверг! Господи… опять мучить ляльку, я понимаю что это нужно для ее же блага, но ведь мамино сердце… не успокоишь. Тем более врач сказала у нее такое впервые что не получилось… мол если второй раз не выйдет, то на операцию(((( молю бога чтоб все получилось в этот четверг… Судный день. У кого нибудь было так, как у нас? И как ваши детки переносили подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
нас тоже зондированием пугали, но ттт все прошло, капельки помогли...

а вообще я б больше в эту больницу не пошла, раз они только издеваются а сделать ничего нормально не могут....
Пожаловаться
Эмма
всем спасибо за потдержку!
Пожаловаться
Юлия
ясно! нам просто со 2го раза помогло и вопли я слушала сидя за дверью это был ппц думала убъю там всех
Пожаловаться
Юлия
а не зондирование называется????
Пожаловаться
Эмма
бужирование и зондирование почти одинаково
Пожаловаться
Жека
 бедненькая! Моя плакала когда прививку делали, я думала у меня сердце остановится. Ужасно жалко! Дай Бог вам чтоб все обошлось!
Пожаловаться
kutkut
хоть бы все без операции получилось!
здоровья вам! там вроде операция не сильно от чистки отличается.
Пожаловаться
Алёна
Как же вам с малышкой сейчас тяжело...
Держитесь. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
ирина

Эмма крепитесь у вас все обязательно получится, малышке крепкого здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ирина

так в Москве какой-то центр есть по таким проблемам, делают хорошо и бесплатно. Ребеночка оч жаль, бедная малышка

Актуальные посты
беременность сводит ноги
магнефар в6 отзывы