Девочки, катастрофа… мы сегодня ездили делать бужирование носослезного канала. Ездили в сеть клиник Семейый доктор… мы там наблюдаемся! Это ужасно… малышку забрали от нас… увели в другой конец больницы, чтоб мы не слышали как она орет… я наревелась… пела себе песенки под нос, лишь бы не услышать ее крик… говорили что процедура займет от 5 до 25 минут… а дочу не приносили 40 минут… в итоге вынсели ее все в слезах… глазик красный красный… она такая жалкая была… я прям слез не смогла сдержать. Врач сказала что не удолось прочистить этот канал… т.к. он у нашей кнопки узкий… нужны более тонкие иголочки… а у них их не оказалось… И назначили повторно на четверг! Господи… опять мучить ляльку, я понимаю что это нужно для ее же блага, но ведь мамино сердце… не успокоишь. Тем более врач сказала у нее такое впервые что не получилось… мол если второй раз не выйдет, то на операцию(((( молю бога чтоб все получилось в этот четверг… Судный день. У кого нибудь было так, как у нас? И как ваши детки переносили подобное?
Бужирование(((((
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
беременность сводит ноги
магнефар в6 отзывы
магнефар в6 отзывы
а вообще я б больше в эту больницу не пошла, раз они только издеваются а сделать ничего нормально не могут....
здоровья вам! там вроде операция не сильно от чистки отличается.
Держитесь. Всё будет хорошо.
Эмма крепитесь у вас все обязательно получится, малышке крепкого здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!
так в Москве какой-то центр есть по таким проблемам, делают хорошо и бесплатно. Ребеночка оч жаль, бедная малышка