Я в шоке!! Неужели такое бывает!?? (Про зубы)

Начну с того что наши первые два зуба вылезли в три месяца. Некоторое время назад стала замечать что Машулька моя стала капризничать, хуже спать. ну думаю наверное верхние лезут. Сегодня заглянула в рот и глазам не поверила. Торчат две белые точки только в левом верхнем углу. Самый дальний почти зуб получается. Неужели такое бывает. Эти точки не с чем не перепутать, реально зубы. но почему не верхние как по норме? Может у кого было подобное??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Я тоже увидела белую точку сегодня, врач пришла и сказала что это молочница
Пожаловаться
Ленуся
молочница же вроде на языке???
Пожаловаться
Екатерина
наверно все бывает))
Пожаловаться
Танюшка
У каждого по разному! Бывает и так!
Пожаловаться
юля
  железную ложку стучат — зубы.   нет то возможно стоматит.... 
Пожаловаться
МамОля
У меня у старшего сына первые 2 зуба вылезли в 3,5 мес, в 6 мес — у нас их было 6, у всех врачей глаза округлялись, что первый раз такое видят (даже стоматолог). а к году у нас было 12 зубов, так вот когда лезли коренные зубы у нас сначала вся попа а потом еще и шея были в сыпи, что нам только не прописывали, и каких диагнозов не ставили! а результат- зубы вылезли все прошло! Так что все детки индивидуальны! и НЕТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОРЯДКА когда какой зуб  вылазит! Ведь бывает детки уже с зубками рождаются!
Пожаловаться
Ленуся
не чего себе))  нас кстати сегодня тоже прилично обсыпало, видать на зубы тоже.
Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже первые 2 в 3,5 вылезли))
Пожаловаться
Татьяна
а у нс вот к 6,5 месяцам 2 резца внизу вылезло, атеперь походу следующие резцы и тоже   внизу лезут, а верхними пока не светит. :)
Пожаловаться
Наталья
+100000 и у нас так же… И температурим на них(((
Пожаловаться
Ирина
вс бывает… у нас еще нет ничего
Пожаловаться
Марина Ра
Обычно зубы к 6-7 месяцам
Пожаловаться
Полина
Бывает