Начну с того что наши первые два зуба вылезли в три месяца. Некоторое время назад стала замечать что Машулька моя стала капризничать, хуже спать. ну думаю наверное верхние лезут. Сегодня заглянула в рот и глазам не поверила. Торчат две белые точки только в левом верхнем углу. Самый дальний почти зуб получается. Неужели такое бывает. Эти точки не с чем не перепутать, реально зубы. но почему не верхние как по норме? Может у кого было подобное??
Я в шоке!! Неужели такое бывает!?? (Про зубы)
Комментарии
Катрин
София
12 лет
Санкт-Петербург
Я тоже увидела белую точку сегодня, врач пришла и сказала что это молочница
Ленуся
Маруся
12 лет
Тольятти
молочница же вроде на языке???
Екатерина
Павел
12 лет
Санкт-Петербург
наверно все бывает))
Танюшка
Антон
12 лет
Артём
7 лет
Санкт-Петербург
У каждого по разному! Бывает и так!
юля
Ольга
13 лет
Тольятти
железную ложку стучат — зубы. нет то возможно стоматит....
МамОля
Оренбург
У меня у старшего сына первые 2 зуба вылезли в 3,5 мес, в 6 мес — у нас их было 6, у всех врачей глаза округлялись, что первый раз такое видят (даже стоматолог). а к году у нас было 12 зубов, так вот когда лезли коренные зубы у нас сначала вся попа а потом еще и шея были в сыпи, что нам только не прописывали, и каких диагнозов не ставили! а результат- зубы вылезли все прошло! Так что все детки индивидуальны! и НЕТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОРЯДКА когда какой зуб вылазит! Ведь бывает детки уже с зубками рождаются!
Ленуся
Маруся
12 лет
Тольятти
не чего себе)) нас кстати сегодня тоже прилично обсыпало, видать на зубы тоже.
Екатерина
Павел
12 лет
Санкт-Петербург
у нас тоже первые 2 в 3,5 вылезли))
Татьяна
Елизавета
12 лет
Анна
9 лет
Виктория
9 лет
Москва
а у нс вот к 6,5 месяцам 2 резца внизу вылезло, атеперь походу следующие резцы и тоже внизу лезут, а верхними пока не светит. :)
Наталья
Виктория
12 лет
Тольятти
+100000 и у нас так же… И температурим на них(((
Ирина
Максим
10 лет
Владислав
12 лет
Москва
вс бывает… у нас еще нет ничего