Всем привет! Девченки, как же я устала- просыпаюсь, а малыш весь в этой сыпи! Мне так интересно, у кого было цветение, вы спокойно реагировали на порой проявляющуюся сыпь, порой чуть пропадающую и правда ничем не мазали и не было сомнений, что вдруг алергия??? Я так себя извела, настроения нет, прям упадок морально! у нас эта неделя третья, поведение крохи не изменилось-то есть зуда я не замечаю! сижу на диете без молочного полностью, мясо-свинка и говядина все тушеное ничего жареного, овсянка по утрам! Сегодня прыщики проступили на грудку(чем бы не мазала ничего не помогало пока, а мазала-фенистил, бепантен, овар череды… стул нормальный у нас-так как понять что у нас в действительности, как успокоить свои нервы???!!! поделитесь у кого как было, заранее спасибо большое и хорошего всем дня!!!
Цветение или все же аллергия
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
бибикрем от гарниер
после какого срока нельзя прерывать беременность
после какого срока нельзя прерывать беременность
Тридерм 2 дня и 3 дня 1 раз в день- в общем начали вчера, а сегодня уже вижу улучшения на личике
Здравствуйте, Наташа! скажите прошли ли у вас прыщики и к какому возрасту малыша. у нас сейчас та же проблема.поделитесь опытом.
Здравствуйте. Это было цветение. Прошли ровно через 3 недели. Я и купала его в череде и мазала бепантеном. Но говорят, что делать ничего в этом случае не надо и пройдет само. У вас как раз сейчас возраст подходящий)