Аллергия, что делать?

У моей кошечки первая алергия((( Скажите, если убрать алерген то как быстро она должна пройти? Может дать супростинчику (он вроде от аллергии?)? А то прям смотреть не могу на нее всегда кожица была идеальная, а тут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Лана, подождите давать лекарства, обратитесь в к врачу. Это может быть реакцией на мороз. У нас в частности, и у многих детей моих подруг покраснели щечки при понижении температуры на улице.В этом случае поможет детский крем, сожержащий цинк.
Пожаловаться
(Карелия-Катар) Алина

а почему так сразу-неусвояемость лактозы, совсем необязательно, аллергия может проявиться на что угодно, даже на пыль.

А вы прикорм ввели? Или только смесь едите? Если смесь недавно ввели и кроме неё ничего не едите-тогда смените смесь, посмотрите.Не думайте сразу о плохом.У нас вот тоже аллергия после прививки появилась и тоже незнаю или побочный эффект или что-то не понравилось.Вроде ничего нового не ели.

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
сегодня смесь сменим, прикорм ввели, но ничего такого алергенного не было, а вот смесь решили попробовать новую, подешевле… съэкономили, блин
Пожаловаться
Юлия
Лучше дать не супростин. а фенистил.
Пожаловаться
Anastasia
у вас может быть неусвояемость лактозы – проявляется как аллергия… лучше к врачу – чем раньше тем лучше!!!
Пожаловаться
А еще какие признаки? Я пока кормила молоко и молочные продукты килограмамми лопала, и никогда ничиго не было!
Пожаловаться
АААААУ!!! Девочки!!!!!!!!!!
Пожаловаться
(Карелия-Катар) Алина
в течении недели после того как аллерген уберёте.Если зуд есть можно снять супрастином, но лучше травкой-чередой обмывайте почаще.А так к врачу обратитесь.Не переживайте, у многих случается, пройдёт.А аллерген выявили?
Пожаловаться
скорей всего смесь, больше нечего