ПРИКОРМ КАШАМИ - СКОЛЬКО В НОРМЕ ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ КАШИ 6ТИ МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ!!!!!??????

Девочки всем привет! Вот мы добрались до прикорма, нам 6 месяцев весим мы 7300, с 5ти месяцев начала вводить в прикорм каши, гречневую и рисовую чередую подскажите пожалуйста, какой объем кашки должны съедать детки в таком возрасте!???? 

ПРИКОРМ КАШАМИ - СКОЛЬКО В НОРМЕ ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ КАШИ 6ТИ МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ!!!!!??????

Ольга
0194306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Сколько съест, столько и хорошо)) Мы едим коробочные каши Хайнц… около 120 грамм за раз :)

Пожаловаться
alina
а можно ли разделить эти 100-120 гр каши? половину утром и вечером ( перед сном)

Пожаловаться
Ольга
сколько читала литературы пишут, что лучше каши давать в первой половине дня, что бы ночью пищеварительная система отдыхала! и еще была заметка, если малыш хорошо набирает и весит по норме своего возраста, то каша   – это либо завтрак, либо обед! а если есть недобор веса, то с разрешением педиатора кормят перед сном! 
Пожаловаться
Катерина

мы с 6 только начали овощи вводить- это было первое)) до этого только ГВ. а кто то в 6 уже каши -офигеть- это же тяжело для желудка

Пожаловаться
Ольга
нам педиатор сказала с каш прикорм начинать, и практически во всех рекомендациях советуют знакомить малыша с небольшим  количеством  щадящего пищеворительную систему продукта — овощного пюре или каш однокомпонентных! А кто что выбирает, это индивидуально!
Пожаловаться
Катерина

нам наш тоже говорил)) еще в 4 месяца вводить- но у нас такие педиатры что их только и слушать. Я согласна что дело каждой мамочки решать что лучше для ее ребенка

Пожаловаться
Тахминуша
Катя здравствуйте!!! прочитала ваше сообщение ) маему ребёнку сейчс шестой месяц он на гв, планирую тоже начять с овощей, раскажите пожалуйста если вам не трудно   по подробнее как вы прикармливали, по скольо давали? и баначки каких фирм покупали ? 
Пожаловаться
Катерина

Здраствуйте) я овощи вари сама- начала с кобачка… потом смешивала с картошкой, морковью, цв. капуста, брокколи, лучок варила для вкуса) чуток соли и маслице. мясо пробовала сама варить но не хотел кушать, поэтому покупала ТЕМУ!(ооно самое вкусное я лично все сама перепробовала))и баночное мясо перемешивала со своими овощами. кушали на обед.! потом грудь еще давала. если дать до — то конечно уже не кушает.С 10 месяцев покупали макоронки самые мелкие хаинц — это было его любимое блюдо)) перемешивала тоже с маслом и баночным мясом. Потом уже после годика стала и мясо сама варить- вроде начинал кушать.

А вообще он у меня конечно плохо кушал -сравнивала с тем как другие кушают детки- думаю из-за груди...

Пожаловаться
Катя
мы около 120 грамм съедаем, даю коробочные кашки Хайнц.
Пожаловаться
Ольга
ой девочки всем спасибо за комменты  , а то я запуталась сколько надо)) думаю поди перекармливаю, а оказывается все детки в этом интервале едят
Пожаловаться
Ольга
Сколько сможет, сразу он все равно много не будет
Пожаловаться
Юлия
тоже чередую гречкуи рис-мы сьедаем порцию-6ложек каши и 150т мл воды
Пожаловаться
Софокл
Сколько съест, мы в 150 до упора наедаемся, в 7 месяцев
Пожаловаться
Елена
я ложу в тарелку 2 ст ложки и заливаю это 100 гр смеси, примерно грамм 180-200 получается готовой каши))а вы как делаете??
Пожаловаться
Ольга
Я кашу нестеле 5 ст ложек развожу 160 гр воды, или грудного молока, вот и получается 160 гр))) съедаем примерно 100-120 гр, все остальное идет на майки, руками лезет вазюкается)
Пожаловаться
Татьяна
Но все индивидуально, 200 г средняя норма.
Пожаловаться
Марина Дубинская
мы в 4,5 мес. съедаем 3-4 столовых ложки
Пожаловаться
Nastya
Сколько съест, столько и должен! Не меньше не больше вы точно не дадите…
Пожаловаться
Надинка
130-140 даю… но мы еще пюре едим, после кашки