Девочки всем привет! Вот мы добрались до прикорма, нам 6 месяцев весим мы 7300, с 5ти месяцев начала вводить в прикорм каши, гречневую и рисовую чередую подскажите пожалуйста, какой объем кашки должны съедать детки в таком возрасте!????
ПРИКОРМ КАШАМИ - СКОЛЬКО В НОРМЕ ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ КАШИ 6ТИ МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ!!!!!??????
Комментарии
Актуальные посты
Сколько съест, столько и хорошо)) Мы едим коробочные каши Хайнц… около 120 грамм за раз :)
мы с 6 только начали овощи вводить- это было первое)) до этого только ГВ. а кто то в 6 уже каши -офигеть- это же тяжело для желудка
нам наш тоже говорил)) еще в 4 месяца вводить- но у нас такие педиатры что их только и слушать. Я согласна что дело каждой мамочки решать что лучше для ее ребенка
Здраствуйте) я овощи вари сама- начала с кобачка… потом смешивала с картошкой, морковью, цв. капуста, брокколи, лучок варила для вкуса) чуток соли и маслице. мясо пробовала сама варить но не хотел кушать, поэтому покупала ТЕМУ!(ооно самое вкусное я лично все сама перепробовала))и баночное мясо перемешивала со своими овощами. кушали на обед.! потом грудь еще давала. если дать до — то конечно уже не кушает.С 10 месяцев покупали макоронки самые мелкие хаинц — это было его любимое блюдо)) перемешивала тоже с маслом и баночным мясом. Потом уже после годика стала и мясо сама варить- вроде начинал кушать.
А вообще он у меня конечно плохо кушал -сравнивала с тем как другие кушают детки- думаю из-за груди...