Привет, девочки!!! Дело в том что у моего малыша часто пропадает голос, сначало мы простыли пропал голосок, потом буквально через две недели опять опять пропал ходили к лору, врач ничего у нас не обнаружила, через неделю вылез первы зубик и вот опять прошла две недели и голосок у нас опять стал осипший(((( вызывала врача на дом, она признаков простуды не видет и вот опять наклювывается второй зубик, как вы думаете может ли это быть реакция на зубы??? все большое спасибо за коменты…
сипший голос у малыша
Комментарии
юлия♡
Максим
13 лет
софия
12 лет
Нижний Тагил
не знаю!!!

Елена
малыш
12 лет
малышка
8 лет
Екатеринбург
у меня у подруги у малыша осип голос от аллергии на кошек
Елена Дождикова
Иван
13 лет
Екатеринбург
у нас есть кошка… кстати может… что то я сразу не подумал…
♥♥♥Jana♥♥♥
ГолубоглазыйБлондин
13 лет
ГолубоглазыйБрюнет
8 лет
Тюмень
не знаю даже, может просто от плача
Елена Дождикова
Иван
13 лет
Екатеринбург
возможно, ону меня ночью когда кушать просыпается сильно кричит и когда спать укладываем тоже, но только почему вечером а днем он у меня вообще не плачет сильно
♥♥♥Jana♥♥♥
ГолубоглазыйБлондин
13 лет
ГолубоглазыйБрюнет
8 лет
Тюмень
может связки слабые, не могу сказать не понимаю в этом) у подруги в месяц у сына так было в итоге вообще ушки болели
Елена Дождикова
Иван
13 лет
Екатеринбург
дак в том то и дело, что мы даже гулять не ходили, простыть не где было, да и врач я думаю увидела бы простуду да и я бы поняла если бы он заболел((( я уже просто так устала от этого, вроде вот он голосистый голосок появился радуюсь радуюсь и вот опять… поробую к лору другому обратится