Растроена сильно(у нас АД, перевела на смесь все -таки решилась с груди и чудо, уже обрадовалась, что кожа чистенькая стала, никаких дених не жалко на дорогущую смесь. Аллерголог сказала вводить прикорм, начала с цв.капусты, на 3 день опять складочки красные, сыпать начинает((у меня руки опустились, что же теперь до совершеннолетия ребеночка кормить нутримигеном!!! кажется, что теперь я не смогу ничего ввести и сынок будет потом голодать(у кого была подобная ситуация? что делать мне?? подождать недельку и что-то другое попробывать ввести? что лучше баночки или замороженные овощи покупать?
Аллергия на цв.капусту((((
Комментарии
Актуальные посты
Лучше баночное до года, оно гипоаллергенное. У нас тоже на цв. капусту аллергия была (сама готовила вначале), высыпало. Потом позже дала баночную (Хайнц), никакой аллегрии не было. Едим баночную сейчас, все ок.
у подружки у малыша тоже АД (ему сейчас уже 7 мес.), начали с броколли высыпало, ((кабачок, тыква(хотя считается аллергеном,) отлично, потом кукурузная безмолочная каша, гречневая, фруктовые пюре (яблоко, груша) сейчас балдеет от кабачока с яблоком)))
у нас самих тоже АД(((
поправляйтесь, здоровья Вашему малышу!!!