Аллергия на цв.капусту((((

Растроена сильно(у нас АД, перевела на смесь все -таки решилась с груди и чудо, уже обрадовалась, что кожа чистенькая стала, никаких дених не жалко на дорогущую смесь. Аллерголог сказала вводить прикорм, начала с цв.капусты, на 3 день опять складочки красные, сыпать начинает((у меня руки опустились, что же теперь до совершеннолетия ребеночка кормить нутримигеном!!! кажется, что теперь я не смогу ничего ввести и сынок будет потом голодать(у кого была подобная ситуация? что делать мне?? подождать недельку и что-то другое попробывать ввести? что лучше баночки или замороженные овощи покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Лучше баночное до года, оно гипоаллергенное. У нас тоже на цв. капусту аллергия была (сама готовила вначале), высыпало. Потом позже дала баночную (Хайнц), никакой аллегрии не было. Едим баночную сейчас, все ок.

Пожаловаться
Ольга
Я купила кабачок решила сама готовить, приготовила, дала, ребенка так обнесло, неделю выводим, только у нас похоже еще и аллергия на молочку… в общем больше я не буду покупать эти накаченные овощи не понятно чем, пока сезонные не появятся… Может попробовать Бабушкино лукошко, наш педиатр хвалит (у нее самой малыш).
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Ой, мне кажется это не на нее!!! Аллергия ж в течении суток!!! Ты не думала что на порошок? На кошку? У нас вот сразу появляется, если я ее к своей кофте прислоню, а кофта стирала с обычным порошком или с кондиционером!!! Сращу краснеет вся
Пожаловаться
Алина
не, Анджелик, у нас имено пищевая аллергия, у аллерголога наблюдаемся((кошку уже давно отдали
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
вы капусту баночную давали? просто у моих детей на баночное питание высыпало. а на те же покупные овощи нормальная реакция
Пожаловаться
Алина
да гербер давала(
Пожаловаться
Елена Че
Прочитайте что Вам Екатерина скинула -ссылку на пост, у нас тоже АД, ничего не получалось с прикормом, согласно ее схеме -у нас начался прикорм.
Пожаловаться
Наталья

у подружки у малыша тоже АД (ему сейчас уже 7 мес.), начали с броколли высыпало, ((кабачок, тыква(хотя считается аллергеном,) отлично, потом кукурузная безмолочная каша, гречневая, фруктовые пюре  (яблоко, груша)  сейчас балдеет от кабачока с яблоком)))

у нас самих тоже АД(((

поправляйтесь, здоровья Вашему малышу!!!

Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
СчастьЕсть
посетите аллерголога, или дерматолога. у нас с 5 месяцев тже был АД. к 1.4 месяцам все прошло.