Есть разница? Кремы от дерматита опробовали

Вчера наконец решила попользоваться скин капом кремом. Так как он может вызывать жжение, а щечки у малыша итак чешутся, намазала только одну. 

Вот как выглядит она утромЕсть разница? Кремы от дерматита опробовали

А на нижнем фото та, которую мазала мустелой от аллергии

Есть разница? Кремы от дерматита опробовали

Ну как, есть разница?

Читайте также: крем при аллергическом контактном дерматите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Филиппова
ой у нас такие же щечки, даже хуже бывает.Помогает адвантан.Но его можно с 4 месяцев.
Пожаловаться
Жанна

А у нас жуткая аллергия, адвантан не помогает, помогает пимафукорт но на то время пока мажем, как только перестаем в течении 1-2 опять высыпает с новой силой. На ИВ ( от козьего тоже высыпает). не знаю что делать!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
а мне иногда кажется что дело может быть и не в белке молока! Там ведь полно других составляющих!
Пожаловаться
Елена Че
У нас хуже было, махала элиделом
Пожаловаться
Мария
бедняжка… разница конечно есть, но может стоит вам все таки помазать хотя бы адвантаном? от него практически не бывает побочек если не мазаться постоянно, и он хорошо переносится, за дня 2 все уберет, а дальше сторогая диета если вы на гв. малыш ведь мучается, надо ему помочь 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
мы этой бедой страдали долго! про скин-кап впервые слышу.наш участковый педиатр только крем «Алиса» знает… а мы чем только не мазались… бедный малыш, это муки-щечки чешутся
Пожаловаться
Светлана
а когда эта беда закончилась? Или до сих пор продолжается?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
на щечках прошла окончательно, когда в гости к бабушкам в Воронеж летом приехали. буквально за 2 дня. Еще нам помогло очень козье молоко. А сейчас на ножках иногда высыпает. Но мы жили тогда в Ленинградской области-там и влажность, и вода плохая была. А причину дерматита искали долго! очень много анализов сдавали
Пожаловаться
Светлана
я вот тоже лета жду с нетерпением. а тут мороз опять ударил, и снег… говорят, сухой воздух квартиры при отоплении усугубляет ситуацию. Ну а причину то в конце-концов нашли?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
золотистый стафилококк., вылечили антибиотиками

Пожаловаться
Юлия
Бедный ляль!!! Я бы на такие высыпанния лучше элоком помазала или адвантан!
Пожаловаться
Светлана
боюсь, вроде гормоны, а нам всего три месяца
Пожаловаться
Элоком может снять за один раз это, но не факт, что через несколько дней высыпания не повторяться. Я мазала примерно в возрасте Вашего малыша щечки своему. После купания, только на сухую кожу (промокнуть надо аккуратно), тонким слоем, не сильно втирая, на ночь. Все, на утро не было ничего.
Пожаловаться
Светлана
нам сразу его, элоком, дематолог прописала, но педиатр выпучила глаза, мол, вы что… гормоны! поэтому я сначала решила взять негормональный скин-кап. если не поможет, возьмем элоком
Пожаловаться
Да, конечно. Попробуйте сначала снять высыпания скин-капом, тем более что результат от него есть. Нам наоборот сам педиатр порекомендовал элоком.
Пожаловаться
Юлия
У сына в 4 месяца был сильный дерматит мазали элокомом 5 дней все очень быстро прошло! Доче мазала в 5 месяцев адвантаном-тоже все быстренько проходит. Никаких побочных ТТТ нет
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже педиатр элоком назначала. Поскольку высыпаний было много нам посоветовали мешать его с детским кремом
Пожаловаться
Побочные эффекты будут, если долго мазать. Некоторые так увлекаются, что мажут месяцами. Потом, если перестать мазать, такое страшное с кожей случается.
Пожаловаться
Юлия
Ну так это ж если увлекаешься!!! Даже в инструкции написано 5 дней))
Пожаловаться
Светлана
а что из меню исключали?
Пожаловаться
Юлия
У меня оба ребенка искуственники, так что мы из переводили смесь Фрисопеп АС-спец смесь для детей с аллергией на белок коровьего молока( у дочи, кстати, на козье тоже сыпь жуткая была). Из еды нельзя курицу ни в каком виде(до года исключали), морковь, тыкву, говядину. Из мяса можно телятина, кролик и индейка! Можно кисломолочные продукты: творожок, кефир, бифидок, НО нельзя молоко! Каши все без молочные, овощи и фрукты не ярких цветов( цитрусы, гранаты, клубника, морковь, тыква-нельзя)
Пожаловаться
МамочкаТанечка
да, бедняжечка
Пожаловаться
Светлана
Как мы намучились уже!!! Сама есть ничего не могу, а в последнее время даже умыться толком нельзя… сама знаю, как от попадания воды эта хрень чешется
Пожаловаться
МамочкаТанечка
я могу вам в личку написать рецепт крема, надо самой сделать, он очень помогает, я сыну делала, тоже все лицо в корочках было
Пожаловаться
Светлана
пишите!!!
Пожаловаться
Анюта
и мне пожалуйста напишите, а то щеки все красные((((((((((((
Пожаловаться
Марина
напишите и нам, а то малыш не спит уже 4 сутки, трет личико и плачет.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
да, на первой фотографии меньше