Мамочки 4-6 недельных малышей. К вам вопрос.

Были у педиатра, она сказала что в месяц малыш должен агукать и гулить. Мой сынишка молчит, верней орет и рычит, когда есть хочет. Иногда издает звук А-а-а.
И еще, что малыш в месяц должен реагировать на маму и в ответ улыбаться. Мой улыбается и смеется, только во сне.
А ваши малыши уже гулят и улыбаются в ответ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альдона
Мы уже смеемся маме и бабе и агукаем, но нам уже два месяца.
Пожаловаться
Наталья
с дуба они рухнули чтоли гулить, мой начал гулить только около 3 месяцев!
Пожаловаться
Настена
мы вовсю улыбаемся маме.узнает(или может так мне кажется) бабушку и папу.гулим, агукает пока только мама.но уже пытаемся произнести похожий звук.
Пожаловаться
АНЮТА
улыбается моя начала в ответ буквально пару дней назад и вообще ни ааа ни агу не говорим..
Пожаловаться
Любовь
Мы улыбаемся маме и бабе, но не всегда, гудит и когда сосет и когда гуляет. а во сне он улыбается оч часто, всегда улыбается после кормления- пере сном но еще не агукает.
Пожаловаться
Альдона
Как хорошо, что есть сайт, и все мы здесь.
Пожаловаться
Виктория Лукина
У меня в месяц тоже только во сне улыбался, а вот ОСОЗНАННО только в два месяца стал.И только, когда перевалило за месяц, начал агукать вовсю.
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Моей конечно уже 10 мес но когда нам было 2 недели и педиатр пришла на патронат то сказала вообще класть ребенка не в свою пласт ванночку а большую и пусть она там плавает… ( я сказала вы всвоем уме она же утонет). моя уже гулила в 1 месяц и агу говорила с 1,5 мес улыбалась и тянулась показывала какая она большая.
Пожаловаться
Оптимистка
Ваш ребенок никому ничего не должен!))) моя вот тожеулыбается ооочень редко и кажетсячто не мне, а сама с собой. и агукает ооочень редко. а у вас все еще впереди
Пожаловаться
Анна
ребенок никому ничего не должен, все дети развиваются по разному
Пожаловаться
Элина

Ага а в 2 сидет, в 4 ползат, а в 6 уже и бегат!!! Ваш педиатр слишком торопит события на мой взгляд!!! Мой где-то с мес агукает но один раз за ден может и это не обязателно должно случится на визите к педиатру! тем более все детки разные!!! А так в месяц: Головку начинает поднимат когда на животике, следит за болшими яркими шумящими предметами!!

Растите!!!

Пожаловаться
Елена Логутова
не волнуйся сегодня молчит завтра начнет агукать… мой месяц молчал, был очень серьезным… а потом как начал сразу все и смеятся и не то что агукать и другие звуки издавать… у всех все индивидуально…
Пожаловаться
RaSa
да Вас как-то поторопили! Вам пока рано
Пожаловаться
Виктория
гулим, но улыбаемся во сне и реееееедко мужу, а мне уж… обойдусь))))
Пожаловаться
Альдона
Ну, я так понимаю, болтушка растет...Хотя девочки, говоря, т раньше начинают разговаривать да и вообще быстрей развиваются парней...
Пожаловаться
Лилия
у нас только улыбается и радостно вздыхает.не гулит пока
Показать ещё