Сильная аллергия у младенца. Поделитесь опытом!!!

Доброе утро дорогие мамочки!
Поделитесь опытом —
у меня с детства нейродермит  и теперь у моей крошки (ей скоро три месяца) высыпание на все подряд. вернее сказать что высыпание не проходит — то в стадии ремиссии то обострения.
Кто сталкивался с чем-то подобным, как поступали? конечно же хотелось бы получить опыт увенчавшийся успехом :)
— сижу на жесткой диете
— все вещи крохи полоскаю по три раза в стиралке
— мажем спец эмульсией для сухой кожей и пользуемся бепантеном…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
У меня в друзьях есть девушка по имени Привидение -у нее есть посты на тему АД, почитайте, может вам поможет.
Пожаловаться
Пулеметчица
у дочки с месячного возраста были высыпания, потом все хуже и хуже… в 7мес было оч сильное обострение. Все тело было в пятнах, пятна росли и сливались друг с другом… Я была в панике! Конечно педиатр наша ничем нам не помогла. Другие педиатры тоже. Помог аллерголог, очень строгая диета и комплексное лечение. Дочке скоро будет два с половиной, с аллергией мы практически поборолись, сейчас высыпания встречаются очень редко и я знаю на какие продукты. 
Анализы крови на аллергены делали в год и три
Пожаловаться
Пулеметчица
вам гипоаллергенную диету выслать? пишите адрес эл почты
Пожаловаться
Ксения
и мне пожалуйста можно диету на электронку?
Пожаловаться
Пулеметчица
пишите адрес почты
Пожаловаться
Пулеметчица
отправила, проверяйте почту
Пожаловаться
elena
Hel-zz@ya.ru
Пожаловаться
elena
Да, было бы здорово! мой адрес hel-zz@ya.ru

Пожаловаться
elena
может, каких-то специалистов посоветовать можете?
На какие продукты оказалась аллергия? (понимаю, что это ваш индивидуальный случай, но я никогда не делала ничего подобного, интересно)
Пожаловаться
Пулеметчица
специалисты в каждом городе свои. Аллергия была на молочное, курицу, яйца и антибиотики группы цефалоспоринов
Пожаловаться
elena
Спасибо!