Давать ли чай (ромашковый) малышу?

Мамочки, как вы думаете, можно ли давать 3-х месячному малышу чай фенхелевый (только не Плантекс) или ромашковый? Давали ли вы своим малышам в таком возрасте чай?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохорова
Я даю с трех месяцев фенхелевый, хотя он с четырех, воду не пьет, пришлось, все вроде норм…
Пожаловаться
Мария
мы даем хипп с ромашкой.и с фенхелем.чередуем.Пьем еще бабушкино лукошко с фенхелем.Но больше ему нравиться баб.лук.шиповник-он с 4хмесяцев.
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
мы даем hipp с фенхелем с рождения
Пожаловаться
ЭлькаЗед
А я когда купаю ребетенка в травах (ромашка, череда) так он сам язык высовывает-облизывается… ну и я пару капелек ему капаю (прям с руки). Малыш очень доволен.
ПыСы: Пробовала специально чаи заваривать, он отказался: ни с ложечки, ни с бутылочки)
Пожаловаться
Оксана
А моя дочура пьет Бабушкино лукошко с ромашкой и с фенхелем!!! Ей очень нравиться! Даю раз в день! Но говорят его можно давать 2 недели, а потом перерыв! Вот мы еще недельку попьем и потом сделаем перерывчик! Будем пробовать компотики!
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Давала. Бабушкино лукошко с ромашкой. Но моя красавица его пить не хочет. Вообще ничего кроме смеси не пьет. Если икать начинает, то даю этот чаек с ложечки. И все равно плюется))))