Поделитесь, пожалуйста, опытом с молодой мамой.Как приготовить в блендере твердые фрукты, творог, мясо?
Поделитесь опытом
Комментарии
ИринаBabySwimmer
Кристина
14 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
я своей сегодня сварила небольшой кусочек грудки куриной, потом добавила туда картофель, сварила до готовности, чуть-чуть соли и перемолола в блендере, разбавила бульончиком, можно еще моркови добавить. Также можно яблоко с бананом перемолоть свежие… да много чего еще)))))
Дарья Старшинова
Александр
14 лет
Ангелочек
12 лет
Днепропетровск
Блендер нормально перемалывает свежее яблоко, грушу и т.д. и мясо вареное тоже нормально перемалывает?
ИринаBabySwimmer
Кристина
14 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
да хорошо перемалывает и мясо и фрукты. Буквалдьно за минуту. И сырое мясо кстати тоже, буду потом попозже перемалывать мясо и делать котлетки на пару для малой, но это ближе к году. Старшей я просто варила овощи, разминала толкушкой и давала. Не было блендера, а теперь так удобно, а баночки им ведь тоже надоедают… Я так делала тыкву, кабачок с морковкой, вот недавно картофель начала давать…
Дарья Старшинова
Александр
14 лет
Ангелочек
12 лет
Днепропетровск
Мы просто ток вчера купили блендер и пока делали тока тыкву с бананом.Спасибо за помощ.
ИринаBabySwimmer
Кристина
14 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
Дашуля, не за что! спрашивай если что, я сама старшую в 19 родила, мало чего знала, поэтому понимаю, что у тебя куча вопросов)))))
Дарья Старшинова
Александр
14 лет
Ангелочек
12 лет
Днепропетровск

ОлесЯ
Юлиана
20 лет
Моей души-вторая половинка
44 года
Мария
14 лет
Москва
Блендер не готовит, он размалывает пищу в пюре!
Дарья Старшинова
Александр
14 лет
Ангелочек
12 лет
Днепропетровск
Я тоже люблю предираться к словам)))))))))))
Актуальные посты