Девочки дочка в последнее время толком не ест баночное пюре, мы едим пока только овощи и фрукты, мясо только собираюсь вводить. Посоветуйте что можно приготовить самой, чтоб ребёнок поел?
Питание малыша в 8 месяцев
Комментарии
Юлия визажист-парикмахер
Ильяс
13 лет
Самара
я давно сама готовлю… супчик у меня сын лубит: я варю грудку диетическую кусочек маленький(50-70 гр) цветную капусту, картошинку, и моркошинку. все минут 40-50 варю, 1 ст ложку раст масла, 2 щипотки соли. затам блендером в пюрешку размельчаю
Виолетта
Юлианна
13 лет
Алиса
8 лет
Санкт-Петербург
супчик не вели ещё?
Ольга
Дмитрий
13 лет
Орел
у нас на завтрак каша с фруктовой пюрешкой (например, гречка с яблоком или овсянка с черносливом) и желток, на обед бульон, овощи, мясо (суп из морковки, картошки, лука на мясном бульоне), на ужин творог с фруктами. между кормежками сок даю, компот, морс
Маргарита
Варюшка
13 лет
Смоленск
Моя очень любит чечевицу, варю и в блендер вместе с картошкой или капустой, на самом деле очень вкусно…
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
я варю мясо с овощами, потом все в бленедер и получается мясная пюрешка
Александра
Анастасия
13 лет
Самара
а мясо какое варишь?
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
пока едим только индейку и телятину
Александра
Александр
13 лет
Самара
Попробуйте сварите картошку, кабачок и брокколи и все в блендере, может дочке просто баночные не нравятся, а то что вы сготовите будет есть)А какшки ест?
Александра
Анастасия
13 лет
Самара
да каши ест за обе щёки, ела всегда баночное хорошо, а в последнее врнмя от всего отказывается. из мы только ели кабачок и цветную капусту, на тыкву высыпало, брокколи не ест.
Анютка
Сенька-масенька
13 лет
Саратов
супчик свари, пюрешку сделай с мясом, рыбу немного можно
Светлана
Ксения
13 лет
Анастасия
8 лет
Москва
Овощи отварите, перемните и дайте может поест
Мамасамойсладкой
Асель
13 лет
Зеленоград
Пригтовьте картофельное пюре и можно немного мяса добавить.