было: friso gold, стало: friso ha… кто ел?

девочки, мы вчера были у гастроэнтеролога.   в отличие от педиатра ей не понравились наши анализы. не критично, но все же… по копрологии идет неполное усвоение жиров, а по крови- после перехода на ив пошел рост эозинофилов.

теперь ввод прикорма и вообще все, связанное с кормлением, нам будет координировать гастроэнтеролог. первая рекомендация-сменить фрисолак голд на фрисолак га. замену будем делать постепенно, за 6 дней.девчонки, у кого малыши на фрисолаке га, нормально детки ее кушают? как стул? может, кто-то с голда переходил, как мы, расскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ГА — частично гидролизованные чаще всего, они малость горчат (чем выше степень гидролиза, тем горче) и ребенок может начать плеваться. Но со временем привыкнет.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Спасибо, учту. Надеюсь, привыкнет…
Пожаловаться
Полина
Мы перешли… Так нас таааак обсыпало на ГА, что мама не горюй((( вообще не подошел нам фрисо вообще
Пожаловаться
Буду надеяться, что не обсыпет… а вы с голда переходили? А на нем сыпало? А что в итоге кушаете?
Пожаловаться
Полина
Да, с голда переходили. На оба сыпало!!! В итоге уже два месяца кушаем нэнни)) такой щекан))) 8500
Пожаловаться
Мы около того тоже весим.:-) а на голд нас не сыпало. Буду следить, как и что будет на га.
Пожаловаться
Ками Миу
я столько ГА смесей перепробовала, Фрисо ГА тоже собиралась давать, но в последний момент попробовала Хуману и теперь едим её. Хуману лучше ешьте, она мне кажется лучше качеством. А то я когда инфу искала про Фрисо Га ничего хорошего толком не нашла.
Пожаловаться
Ками Миу
у нас после Фрисо Голд началась аллергия.
Пожаловаться
Мне гастроэнтеролог сказала, что лучше не менять производителя. Видимой аллергии у насьнет. Только показатель по анализу крови показал…
Пожаловаться
Ками Миу
делай тогда как врач сказал.
Пожаловаться
Хочу попробовать. Доктор мне понравилась. Оказывается, я столько всего делаю неправильно… хочу попробовать с ней вместе заняться нашим рационом.
Пожаловаться
Ками Миу
хорошие врачи — на вес золота.
Пожаловаться
Вот в том-то и дело. А здесь 40 минут беседы, краткий конспект которой она записала для меня на листе А4, осмотр ребенка и просьба звонить по любым вопросам, главное, самодеятельностью не заниматься.
Пожаловаться
Ками Миу
гдеж такие самородки ещё валяются???
Пожаловаться
Детская поликлиника при цкб
Пожаловаться
Куся
с голда на Га после первого месяца, прыщики пошли) я тога не знала что нужно постепенно, получилось резко, срыгивала много только и все) но это пару раз и вес норм, стул хороший как был так и остался))) вообще к фрисо притензий нет никаких))
Пожаловаться
Спасибо! Вы меня успокоили. А то мы 2 месяца назад на ив за 3 дня перешли, только вроде все утряслось-опять переходить…