У нас как понимаю они еще не закончились Метеозависымые, пучит и от этого беспокойство и плохой сон. И как пишут: «Метеоризм – это и есть кишечниые колики».
Когда у Ваших деток они закончились? Сколько было месяцев и как изменился сон и поведение ребёнка? На каком вскармливании?
Спасибо
Желаю здоровья Вашим мальчикам!
Спасибо, Маргарита! И Вашей дочурке здоровья!
Мы тожеждали трёх месяцев, облегчение не много наступило, НО спать все равно не выносимо!
А теперь от и не знаю какого возраста ждать даже ((
Мы правда газоотводную трубку не пробовали, говорят легче после нее ребеночку становится...
Я тоже помню ждала очень трех месяцев и надеялась, что колики пройдут малыши спать лучше будут, к 4-м месяцев колики прошли после курса приема Симбитер (был дисбактериоз), дети стали спокойней, но ночные кормления это просто дурдом, к тому же в 6 месяцев прорезался первый зуб и крики, вопли по ночам начались заново . 28-го нам будет год, мы так и едим по ночам, но слава Богу один раз, уже легче, днем спим 1 час иногда 1,5. Бывают дни золотые, дети спокойные играют вдвоем, спать ложатся без истерик, но этих дней так мало. Еще я заметила одну особенность к примеру если они начали сами переворачиваться с живота на спину или на оборот, поползли, стали самостоятельно сидеть или ходить они становятся очень беспокойные т.к это новый шаг в развитии. Мои начинают ходить, стали очень беспокойные дети еще плюс зубы.
Наташенька! набирайтесь терпения чего я Вам искренне желаю. Когда я была беременна мне говорили, что с двойней очень тяжело будет, но я не думала, что на столько тяжело. Еще это на ребенка дети разные бывают, но у меня очень капризные. Здоровья Вашим карапузикам, а Вам терпения терпения и еще раз терпения!!!
Инна, спасибо! И Вам и деткам всех благ и терпения!
Я вот тоже как и Вы не верила и говорила что легко будет ))
А Вам кто-нибудь помогает, как справляетесь, на каком вскармливании? Так все интересно ))
До 4-х месяцев они были у меня на С.В, апосле полностью на И.В, в 8 месяцев яначала потихоньку переводить их накоровье молоко.
Когда приехали с роддома я жила смалышами у родителей, один спал со мнойдругой с моей мамой, дети орали день иночь мы все ходили выжатые как лимоныот бессонных ночей, днем спали тожеочень плохо я еще удивлялась, что онитакие махонькие а спят так мало, навыходные приезжал помогать муж т.кон работал. До 3-х месяцев мы жили уродителей, когда приехали домой нашлиняню. Няня сидит с ними пока муж невернется с работы, а я занимаюсь домашнимиделами.
Наташ, мне стало не много легче когдаони начали сами самостоятельно сидеть(сидеть начали 6,5 месяцев), я садила ихв игровой манеж налаживала им игрушеки они там колбасились (но это если у нихбыло хорошее настроение). Когда у нихплохое настроение, чаше всего на сменупогоды мы с няней целый день таскаем ихна руках, т.к они с рук не слазят иорут как резаные.
Сейчас спят очень плохо (лезут зубы),вот как неделю мы учимся засыпатьсамостоятельно без укачивания, сосединаверное в шоке от наших воплей. Оченьне любят одеваться, для меня прогулки-пытка все соседи вокруг знают, что если сильноорут днем значит одеваются гулять. Удвойни всегда к то-то лидер, у насэто Архип он Арсению не дает игратьигрушками если Арсюша взял, что-тов руки Архипу срочно надо эту игрушкузабрать, даю печенько, Архип выбрасываетсвое а у Арсения забирает.
Наташенька, спрашивайте у меня, еслиВас, что-то интересует я с радостьюВам напишу!!!
метеоризм и метеочувствительность-это абсолютно разные вещи, хоть и похожи по произношению!
у дочки к 2 месяцам после лечения дисбактериоза в 3 недели прошли, у сына вообще не было