Стрептодермия!(((

Сегодня были у педиатра она сказала, что у нас стрептодермия, сказала мазать зеленкой и хлорофилипотом и не мочить! Посмотрела в интернете, что-то наши прыщики совсем на стрептодермию не похожи… ну ладно, врачу виднее! девочки кто с этим сталкивался, чем лечили? и долго ли она проходила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Сходи именно к дермотологу, пусть даже к платному. Эта зараза сложно лечится, в особенности если запустить, мама моя говорила.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Тьфу, тьфу она вроде сходит, за пару дней посмотрю, если не пройдет пойдем к платному дерматологу! А то меня что-то не прельщает.нам в регистратуре сказали, что если вам нужен дерматолог езжайте в кож-вен диспансер на К.Маркса, ещё я 9мес ребенка по таким заведениям  не таскала
Пожаловаться
Алиса
а в авицене или новомеде или в др частных клиниках дермотолога нет?
Пожаловаться
Алиса

у меня была, когда совсем маленькая была… и говорят эта хрень заразная!!!!

лечили: детский крем + пеницилин, говорят очень быстро прошло, хотя до этого чем толко не мазали...

Пожаловаться
Алина Хасьянова
спросила сегодня у врача заразная ли она, она сказала нети вообще что-то наши прыщики на стрептодермию не похожеа в нашей 5поликлинике нет дерматолога, диагноз нам наш педиатр поставила
Пожаловаться
ЛеДи
Болела пару раз, в основном лечиться тем, что надо ее высушить, раньше мазала марганцем и синькой метиленовой но их вроде запретили в продажу.Так что надо у врачей спрашивать, а проходила она где то за 1-2 недели.
Пожаловаться
Wwwww
Я когда в колледже училась заболела этой фигней, мой вам совет сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО к кожнику… коварная болячка!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Пожаловаться
Тутис
попробуй купи лампу цептер ваще штука ебуч=я правда дорогая все лечит
Пожаловаться
Кира
у меня была в детстве стрептодермия.лечили стрептоцидом, посыпали каждую язвочку.а вот летом у дочки какие-то прыщики появились, дерматолог сказал гнойная инфекция(хотя гноя там не было), оказалась в итоге аллергия на виноград.
Пожаловаться
Надежда
было-было и ни раз у сына.Она такая зараза быстро расходится, если вовремя не мазать.Мазали зеленкой, Пимафуцин или Пимафукорт, т.е мазь с антибиотиотиком, проходит примерно за неделю, от степени разрастания заваисит
Пожаловаться
Ксения
У меня была в 10 лет, все лицо засыпаол. мазали меня марганцовкой и под лампой какой-то светили.