Ребенка тошнит!

Сегодня утром как всегда сделала кашку Хайнц рисовую молоко пополам с водой. Ребенок ел ел и когда до конца оставалось ложек пять — ее стошнило фонтаном. Температуры не было и ничего в поведении ребенка не говорило о том, что ребенку плохо. Ела сегодня неважно весь день. Молочку свою любимую только 100 гр съела, да и все остальное тоже по 100-120 грамм и все.

Вечером опять заварила кашку, на этот раз гречневую Хайнц. И опять та же ситуация. Стошнило. Ребенок сидит играется, улыбается и по-моему чувствует себя нормально. Температуры нет.

Что это может быть?

К врачу завтра пойду с ней. А что делать сегодня? Она не поела вообще нормально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я думаю вы ее перекармливаете.......
Пожаловаться
Алла
Так чем все закончилось? Что врач сказал? У моей дочки такое регулярно случается, когда зубы начинают лезть. Даю 3 раза в день пед едой мотилиум суспензию (до 5 дней) и все нормально. Еще перевожу на безмолочное меню (смеси есть специальные и каши безмолочные). В первый раз была паника ужасная, но несколько разных врачей успокоили, сказали, что если бы была инфекция, то рвало бы после каждого приема пищи и не только.
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
врач в результате сказала, что у нас были зубы… и сопли были жуткие...
Пожаловаться
Марина
У меня доча вырывала пару раз фонтаном, когда давилась, так сказать«не в то горло пошло». так что я думаю это не из за каши, а посто может поменьше в ложечки давать. Понаблюдай
Пожаловаться
Мария
У нас такое было и не один раз, и каждый раз лезли зубы)
Пожаловаться
Инна
У нас когда зубы бывало такое.
Пожаловаться
Юлия
Именно с каш Хайн в какой то момент моего сына стало рвать фонтаном, сменили каши стало все в порядке
Пожаловаться
Мария
ну зубы могут давать такую реакцию..(но толтко однократную рвоту)
у нас так начинался ротовирус(( сперва так как у вас потом понос… следует обратиться незамедлительно к врачу
Пожаловаться
Ольга Хлебникова
блин, вот сегодня утром тоже такое было после кашки, спустя 10 минут дала попить и его вырвало. Я думала, что перекормила его. Мы сейчас болеем к тому же....:(
Пожаловаться
Ольга Хлебникова
сижу теперь и очкую, вечером температурка подянялась 37,4 списала все на простуду… поставила свечку вибрукол...

А теперь сижу и дергаюсь:((((((
Пожаловаться
ЖиВуВрАюОдЕтАвСчАсТьЕ
бывало такое!!! дала густую кашу… вырвало… дала чуть больше(когда она не хотела)тоже вырвало…
Пожаловаться
Марина
не паникуй, завтра врач посмотрит и все скажет. главное темп.нет, поведение норм.
Пожаловаться
мамаАмираиАйки
может проблема в молоке? попробуйте без него давать питание
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
Ну так мы на этом молоке постоянно кашку делаем… 50/50 с водой… Агуша. Просто водную кашу она не ест. Да и в еду я ей днем добавляю это молоко — и днем ее не тошнило от него...
Пожаловаться
Bella
Похоже на кишечный вирус!
Пожаловаться
Анна Орлова
у нас тоже так было выяснелось что поджелудочная
а регидрон надо довать когда у ребёнка обезвоживание тоесть рьвёт поносит и температурит
Пожаловаться
Анастасия
у нас такого никогда не было, но главное, что в поведении ничего не изменилось — чувствует себя хорошо (врачи часто говорят, что это самый важный показатель). не переживайте, завтра врач осмотрит и разберется.
Пожаловаться
Светлана
Не было такого ни разу. Не могу посоветовать
Показать ещё