Аллергия на картошку....?

Девочки у кого было??? Сегодня с утра ели овсянку на воде, а в обед картошку с мяском… вот после обеденного сна снова щёчки «загорели».

ЮлиЯ
015472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛинка

На картофельный крахмал — да запросто! Ну вам тут уже посоветовали вымачивать, я присоединяюсь.

Я про другое хотела написать — а вы уверены что сочетание мясо +картошка   — это лучшее что вы можете предложить своему ребенку? Я на эту тему с педиатром тоже разговаривала, и вы поговорите (наверняка же скептически отнесетесь к моим словам), ну или почитайте — интернет большой. Я стараюсь это сочетание избегать. Мясо даю только с овощами (кроме картофеля), а картофель даю иногда и с кефиром. 

Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо за совет, пока картофель исключим на время, а потом будем смотреть.))
Пожаловаться
Майя
нам аллерголог «прописал» вымачивать картошку всю ночь в воде в холодильнике нарезанную кубиками прежде чем варить 
Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо, попробуем...
Пожаловаться
Еленка
никогда не слышала об аллергии на картошку
Пожаловаться
ЮлиЯ
вот и я впервые столкнулась, уже всю голову сломала… со старшей таких проблем не было((
Пожаловаться
Анютка
попробуйте картошку часика по 2 вымачивать в воде перед варкой
Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо, попробуем.
Пожаловаться
Золотые•Ручки
а может на антибиотики в мясе?
Пожаловаться
ЮлиЯ
мясо своё, из деревни, от бабушки))
Пожаловаться
Золотые•Ручки
тогда да…
вы попробуйте все, что сегодня ели отдельно покушать и посотреть
Пожаловаться
ЮлиЯ
так уже неделю пытаюсь понять на что((( на картошку никак не думала, а вот сегодня получилось вот так...
Пожаловаться
Золотые•Ручки
да тут на что угодно может быть( вплоть до молока. а картошка тоже своя?
Пожаловаться
ЮлиЯ
да, своё всё… да я сама уже(мы на ГВ) села на диету, хотя с рождения особо не придерживалась… а всё равно сыпет… и главное только щёки и на ножке одной, а животик, спина, руки всё чистое
Пожаловаться
Золотые•Ручки
проверьте на анализах. проще будет. у знакомой на ее молоко было.