А что вы кушаете? 12 марта 2013 20:29 Девочки подскажите, что к 10 мес кушали ваши малыши? что можно давать новое из еды? что из сладенького давали попробовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита12 лет Москва Все кушаем… из сладкого давала пастилу и зефирку чуть-чуть к уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей19 лет Есения12 лет Макар10 лет Сочи моя ест каши, мясо, овощи, суп куриный с лапшой, фруктовое пюре и творожок детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 лет Орел мы еще мелкие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Тимофей12 лет Воронеж кушаем телятину, рыбу, индейку, конечно все без приправ, творог, молочко, соки, компоты. Вот яблоки и бананы совсем не хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяночка13 лет Орел кушали все кроме конечно острого жаренного из сладкого давала мармелад и фрукты печенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева13 лет Белла12 лет Москва у нас общий стол с 9 месяцев. сладенькое не пробовали, зато устриц налопались во Франции )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаღмамаღРиты Маргарита12 лет Орел ого… ну класс)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аким16 лет Савелий12 лет Кира8 лет Орел Я старшему в этом возрасте уже все давала!!! Ну кроме сладкого))) И творог с кисломолочными продуктами осторожно давай, по чуть чуть пока до годика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Александр12 лет Ника10 лет Орел Мы кушаем овощи, мясо, каши, фрукты и печенье. Впереди творог и кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника12 лет Орел Нам 9, кушаем все уже, лсталось только кисломолочку ввести. Из сладенького — печенье и фрукты, мне кажется, больше ничего и не надо пока… Успеет еще зубы испортить, чем позже дать, тем лучше, но это мое мнение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ангелина12 лет Орел Нам 8,5, едим каши, овощи, мясо, фрукты, творог, кефир и печеньки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ВАСИЛИСА13 лет Орел общий стол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чашка Кофе Мусьен12 лет Алматы кушаем каши, супы, фрукты. нам молочку нельзя. а остальное все кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЛОНДИНОЧКА АЛИНА13 лет мы все кушали! супчики, мяско, каши, фрукты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана котенок14 лет Москва практически общий стол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия19 лет Александра12 лет Орел +1 Следующая статьяа можно ли....???Актуальные постыможно ли поклеить комнату половину одними обоями другую другимиребенок в 4 месяца пытается сесть
моя ест каши, мясо, овощи, суп куриный с лапшой, фруктовое пюре и творожок детский