АЛЛЕРГИЯ???

Девочки, у дочки краснеют щёчки… то проходят, то снова красные… и не могу понять на чтоКушаем утром кашу, в обед картошку или капусту с мяском(индейка) уже все фрукты и печеньки исключила совсем… сама ничего нового не ем (мы на ГВ), с самого начала прикорма не было никаких проблем, а тут....Вот думаю, а на памперсы может быть такая реакция??? Заметила ещё пару пятнышек на ножке шершавеньких.но они не красные...

ЮлиЯ
010381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina
А вот у нас краснеют щёчки от сухого воздуха! Педиатр лечилп и от диатеза и что мы только не пили!!! И чем только не мазали! Увлажнитель — все прошло.
Пожаловаться
ЮлиЯ
знаете, я как раз сегодня об этом задумалась… т.к. воздух в комнате очень сухой, а окно(чтобы проветрить) не открывается.
Значит срочно покупаем увлажнитель.А какой у вас? И цену если можно
Пожаловаться
Karina
У нас Электролюкс за тысяч 7 где-то, на 5 литров воды. Но можно купить гораздо дешевле! У нас он стоит прямо возле кроватки. работает и днем и ночью! Результат я увидела через 4 дня — все пятна как рукой сняло.
Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо большое)))
Пожаловаться
Ирина
оч похоже на диатез аллергический.надо разбираться…
Пожаловаться
ЮлиЯ
после выходных пойдём к врачу.
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
может на что угодно.… у нас тоже пятна шершавые появилась перед новым годом. я начала все исключать., а оказалось что у нас эти пятна от нарушения миклофлоры кишечника. так что лучше к врачу. чтоб сразу установить
Пожаловаться
ЮлиЯ
спасибо)))сразу после выходных пойдём.
Пожаловаться
Middlemist
я в таком случае даю «Фенистил» в каплях
Пожаловаться
ЮлиЯ
давала фенистил… но что-то толку ноль, сейчас даю ЗОДАК