Сыночку уже 7.5 месяцев, а прикорм у нас никак не идет. овощи вроде начал есть, но пот уже неделю больше 2-3 ложек не впихнуть, начала давать кашу (пока гречневую)- вообще не ест!!! на язык попадает чуть-чуть и всё- рот закрывает, не впихнуть
. творог пробовали -вообще куксится и рвотный рефлекс. теперь кроме груди вообще ничего не ест.
чтож делать то?? ждать пока от груди отлучать начну??!!!
Про прикорм-никак не получается
Комментарии
ЕленаПейсахова
Олеська
13 лет
Москва
все хорошо:) мы тоже висели только на груди. стала есть с добавлением молока. То есть стала добавлять в овощи свое молоко, потом агушу с 8 месяцев. Кашу тоже 50 на 50 молоко/вода делаю. она только так ест, по-другому никак…
Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
ок, будем пробовать с молоком
Катерина
Валерия
22 года
Евгения
14 лет
Саратов
Майя, вы подождите пару недель, ничем не подкармливайте… и сами все время ешьте в присутствии Георгия, чтобы у него проявился интерес к еде. Удачи вам! Все у вас наладится!!!
Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
Пищевой интерес у него уже где-то с 5 месяцев хороший, в рот смотрит голодными глазами и отобрать пытается, то что я ем, но вот что-то пробовать сам не хочет
Катерина
Валерия
22 года
Евгения
14 лет
Саратов
Попробуйте тогда педагогический прикорм…
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
у меня так же было)))) а все вокруг поучали и пытались накормить ребенка, хотя груди ей вполне хватало… это все постепенно происходит… не надо пичкать, примерное время голода вычисли и по ложке давай, а потом грудь… не ест — не заставляй… моя вообще каши не ела, какие я только не покупала, все перепробовала — ни в какую и все!.. попробуй с кабачка начать…
Кролик
Barbie
14 лет
Москва
творог детский давай…
Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
кабачок у нас сначала лучше всех шел, а теперь даче его ни одной ложки не хочет, что случилось-не знаю
. а от творога детского Агуша морщится, как-будто я ему лимон дала

Шарада
Евгений
13 лет
Екатеринбург
попробуйте через пару недель.
Сваровских
Артем
13 лет
Краснодар
А вы кашу в бутылочке делайте! Ест с удовольствием!
Майя
Георгий
13 лет
Роберт
9 лет
Москва
мы не признаем ни бутылочки ни соски, только грудь