Что пьют ваши дети?

Девочки, а что любят пить ваши дети или что Вы даете им пить? Вот дочки на след.недели уже девять месяцев, а из питья она пьет только воду. Мы на ГВ прикорм кушаем более менее, а вот всякие компоты она не любит. Соки я ей не даю, а вот компоты из сухофруктов в том числе и изюм, чернослив и урюк она не хочет пить. Из замороженной смородины попробовала компотик сделать, даже сахар положила чуть чуть но ни как не пьет и все, глотнет два раза и выплевывает, когда понимает что это не вода! Что делать вот не знаю что еще можно дать ребенку 9 месяцев из пить?

Чаи бабушкина лукошка пробовала покупать тот самый результат. Единственное что любит это аптечная ромашка, давала когда горлошко красная была пила с удовольствием, но постоянно ее давать боюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
тоже только воду
Пожаловаться
Гузель

А зачем что-то другое искать? Пьет воду — так и пусть пьет. Значит, ей больше ничего другого и не надо. Тем более, что вы еще на ГВ. Мой сын до полугода вообще не пил водички — не было потребности, потом постепенно стал просить воду, чай, а сейчас пьет много и всё подряд.

Пожаловаться
Ирина

соки даем очень любит)) и воду

Пожаловаться
Мама
мы пили все соки, компоты, чаи, но… не пили воду. пить только воду — это лучший вариант! пусть пьет только воду, коли так ее душе угодно.
Пожаловаться
Розалия
Охота ведь чем нибудь вкусненьким попоит, а она не хочет(((
Пожаловаться
Мама
не переживайте, вы лучше это вкусненькое в виде пюрешек давайте!
Пожаловаться
Татьяна
а вы на ГВ или ИВ? мой пока на титьке был вообще не пил ничего (не потому что я не давала, сам не хотел — плевался). А как только отучились — все пить стал.
Вам можно компотики, чаи детские в пакетиках и разводные, соки любые детские (мои старшие очень любили в бутылочках (нутриция вроде) с ромашкой, шиповником — они не такие сладкие) ну и воду ))))
Пожаловаться
Розалия
Мы на ГВ, чаи покупные и всякие компоты не хочет пить. Асоки не даю, есть проблемы с почками((( Может после ГВ начнет пить!
Пожаловаться
Оля Мартыненко
тоже только воду и смесь. соки и кампоты не любит
Пожаловаться
Лёлечка Елина
соки, чай черный слабый сладкий, воду, компоты, йогурт
Пожаловаться
Розалия
А в чай сахар кладете?
Пожаловаться
Лёлечка Елина
ага. или сахар, или мед