как собрать мочу?

Девочки, подскажите как собрать мочу у маленьклго ребенка? купила мочесборник… я так поняла-его нужно одеть и носить ребенка столбиком на руках пока он не пописяет?? или как??

как собрать мочу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я утром мочеприемник наклеивала, сверху памперс, и ребенок в обычном режиме.через час можно проверять)))главное, чтобы не поскакал)))
Пожаловаться
Светуличек
у нас мальчик… ребенка подмыла, положила на бочок, подставила контейнер для мочи и ждала… поймала сразу, только вот ждала час))))) потому что ночью не ест, соответственно и не писает)))) и сразу  в поликлинику отнесла))
Пожаловаться
Юлия
у меня конечно девочка, я в пакетик  целлофановый  садила))
Пожаловаться
Юлька
с мальчишками попроще… у нас девочка, покупала мочесборник и все никак толком не получалось, она пописяет, он отклеится и все выливается. нам лаборантка в п-ке сказала, что нужно одеть этот мешочек, а потом наверх памперс и через некоторое время проверить. вобщем мы всегда маленькие порции носили, но на анализ их хватало!
Пожаловаться
Екатерина Въюга
я утром встала — одела мочесборник, сверху памперс и дальше спать, потом посмотрела а там всё готово)))
Пожаловаться
Татьянка

мы одеваем перед тем как пронется или когла малыш только проснулся, прямо в подгузнике, и никаких проблем!

Пожаловаться
Алена
неа, просто приклеить и все) мы, лежа в него писали)
Пожаловаться
Светлана
не обязательно носить. оденьте и ждите когда пописает. водичку для ускорения можете дать попить и включить в ванной. удобно подгадывать после сна ребенка-они всегда писают.
Пожаловаться
Елена

я одела мочесборник, легла кормить, потом подняла и носила столбиком если не получится попробуйте водичку кран открыть)

мы осилили со2-го раза))

Пожаловаться
екатерина новикова
А мочу только утреннюю собирать??
Пожаловаться
Елена

мы утреннюю собирали)

Пожаловаться
Ольга
не обязательно носить, у меня просто лежал, играл со мной
Пожаловаться
екатерина новикова
Пожаловаться
Наталья
я так собирала без него, как только проснется, письку в банку уже приготовленную, и всё через несколько секунд писает, вы поспите не сколько ночей без памперса и узнаете когда он писает у вас
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
я одела и кормила. Он во время кормления пописал. А  еще можно водичкой поить они лучше сикают когда пьют

Пожаловаться
екатерина новикова
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
да. хранить ее долго нельзя. будут анализы не достоверные.
Пожаловаться
Мария Осипова
а потом надо куда эту мочу перелить или и оставить в этом пакетике? Так и сдавать в лабораторию что ли?
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
перелить в баночку. там уголок пакетика отрезается и выливаешь
Пожаловаться
Мария Осипова
понятно, спасибо!
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
пожалуйста :)
Пожаловаться
Мария Осипова
он клеится к телу?