Пуки под утро!

Нам скоро будет 2 месяца и как уже неделю стали мучать пуки под утро. В целом спим нормально с 2300 до 1100, колики обычно перед сном небольшие ТЬФУ ТЬФУ. но вот пуки начинаются в 5 утра и малыш крехтит и ворочается каждые 40 минут, у самого глаза закрыты спит, а меня будит. У кого также бывает? Почему появились такие пуки и когда закончатся? Мы на гв. Смущает их регулярность из ночи в ночь в столь ранний час)

Яна
028729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас то же самое и в это же время. Хотя нам скоро полгодика.
Пожаловаться
Екатерина
так это вы так не просыпаясь спите с  23 до 11?? мы до сих пор ночью раза по 3 встаем покушать(
Пожаловаться
Яна
Мы кушаем в 2 и около 4, минут по 10 и засыпаем. Мы же вместе спим, кушать не проблема. И когда пуки мучают сына для успокоения посасывает) или когда ему захочется)) слежу 5 дней, у нас прям уже режим появляется хоть какой-то!!!
Пожаловаться
Екатерина
я помню когда моя мелкой была месяцев до 3х она то же в 2 и 4 ела! а вот потом понеслось! я думала чем старше тем больше спать будет но у нас как то наоборот пока получается)
Пожаловаться
Варвара

моя тоже утром начинает кряхтеть-пыхтеть и ворочаться во сне, но после 6. я тоже подрываюсь от этого. все это заканчивается часов 8 — 9 каками, причем обязательно в два приема.
и второй прием частенько на мне бывает

Пожаловаться
Яна
Практически ровесники:) мы какаем днем, а утром только пуки пуки)
Пожаловаться
TanushaS
у нас пуки где-то часов в 9-00 10-00 утра, беру его к себе в кровать и кладу себе на живот кверху попкой, он успокаивается засыпает и пукает спокойно))
Пожаловаться
Яна
А мы вместе спим) и когда он пукает даже не просыпается.
Пожаловаться
TanushaS
я не могу спать с ребенком, боюсь его придавить, хотя муж поначалу пытался меня убедить брать его в кровать…
Пожаловаться
Яна
И правильно! Он теперь без меня не спит и я без него не могу:) переучивать будет нелегко. я изначально не смогла брать его из кроватки на ночные кормления, а при кормлении мы засыпали в обнимку. У женщины есть инстинкт -она не раздавит своего ребенка, я даже не шевелюсь когда он рядом. А вот у мужчин нет такого
Пожаловаться
TanushaS
да уж… инстинкт матери))) я только до подушки и меня нет))меня ночью иногда муж будит)) он у меня чуткий очень, особенно если ребенка касается)))а я как слон)))
Пожаловаться
Варвара
мы тоже вместе спим, папу выселили, а то он со страху по стенке размазывается, это тоже не отдых.
но вот два раза ловила себя прямо над ней, даже страшно. сейчас подальше от нее сплю
Пожаловаться
Марина Алипатова
конечно пусть пукает это же хорошо что все работает, что может выходить само.Действительно плохо когда сам не может пропукаться, лежит тужится мучается.
Пожаловаться
Елена
у нас тоже пукает, а когда   не пукает плачет, животик болит так что лучшу пусть они пукают)))
Пожаловаться
Дарья Шибанова
обычные газики… пройдёт скоро . 
Пожаловаться
Марина Алипатова
Это очень хорошо что пукает у нас тоже тужится с закрытими глазами и пукает.Кишечник работает все хорошо, скоро значит закончаться колики радуйтесь)))
Пожаловаться
Яна
Ух посмотрим:) тьфу тьфу! А вам сколько месяцев?
Пожаловаться
Эльнэ
пуки это гуд !
мой еще и какал именно в 5 утра как по заказу :)
Пожаловаться
Яна
Мы какаем вечером:) и днем:)
Пожаловаться
Анна Куркова
пускай пукает. это даже очень хорошо значит газики выходят. вот если бы не пукал то тогда бы с ума сошли
Пожаловаться
Яна
Это точно, лучше когда пропукивается хоть и с усилием. Чем его распирать начинает))
Пожаловаться
Ice-Lady
у моего сыночка до сих пор пуки под утро)) но они его не беспокоят, просто пукает)))
Пожаловаться
Яна
Вы уже взросленькие:) жду не дождусь как мы подрастем)))
Пожаловаться
Ice-Lady
нам как 3 мес стукнуло колики как отрезало
Пожаловаться
Кристик Мамулька
вы что то скушали не то