красное пятно, это аллергия???

Девчёночки поскажите, может кто сталкивался… на что у нас может быть аллергия… кормлю питанием перепробовала разное, и каши безмолочные даю, малышу 4 месяца, такие же пятнышки и на лбу он их ручками расчёсывает до крови. И что делать? Педиатр ничего не знает.красное пятно, это аллергия???

красное пятно, это аллергия???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушки, на сайте проекта «Красивая мама+здоровый малыш» с 23 мая по 25 июня проходит конкурс «Лечение аллергического диатеза: мой опыт!»

Поделитесь своим опытом — и получите замечательные призы здесь

Пожаловаться
Катя
Поменяйте смесь.
Пожаловаться
Анастасия
У нас такое же было, аллергия на смесь, точнее на коровье молоко, пришлось покупать другую смесь с глубоким гидролизитатом коровьего молока(козеина)
Пожаловаться
Оксана Осипова
Это атопический дерматит, у нас так же было. Нам выписали фенистил и мазь. А начинается от того, что в организм ребенка поступает аллерген и если эта сыпь не проходит(или становится проявления этой сыпи сильнее) значит ты кормишь аллергенным продуктом ребенка. Выход один искать аллерген и исключать его!!! У нас ГВ, соответственно это я что-то кушала. Я записывала, что я ела, через некоторое время смотрела на реакцию у ребенка (слегка проходила краснота, позже, переходила к шелушению на этом месте). Сейчас у нас все хорошо)))
Пожаловаться
Анюточка
Это у вас атопический дерматит(
У нас это началось в 4 месяца и по сей день(((
Пожаловаться
Нюта
а от чего он начинается?
Пожаловаться
Анюточка
У нас был переход на смесь, и ранний прикорм(((

Пожаловаться
Евгения Шестакова
если вы кормите покупными кашами то запросто такое может быть1!!!
Пожаловаться
Виолетта Бездрабко
диатез, если кормите грудью то съели аллерген. А если смесь то, то переходите на гипоаллергеную. Советую Нутрилон)
Пожаловаться

Девушки, в среду, 6 марта в 17:30 по московскому времени состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар врача-дерматолога Анны Большаковой по теме «4 Главные причины аллергии на коже у ребенка: Что делать?» .

На вебинаре Вы узнаете:

4 главные причины, приводящие к появлению аллергии на коже

7 простых способов отличить аллергическую сыпь от неаллергической

5 работающих методов лечения «диатеза»

Регистрация на вебинар:

Пожаловаться
Кристина Самойлова
диатез похоже
Пожаловаться
Лариса Захарова

У нас тоже самое было, (мы на ИВ), начала давать смесь гипоалергенную+фенистил по 5 кап.2 раза в день+мазь адвантан, за два дня все прошло. Мазь отменила, пока даю только капли и смесь. Это мне все врач сказала. Удачи вам.

Пожаловаться
Нюта
спасибо большое, попробую так сделать
Пожаловаться
Елена Че
Ох, у нас так наш кошмар начался в 4 месяца, до сих пор борюсь со щеками. Не давайте чесать ни в коем случае! Пришейте рукава с царапками к комбезику, иначе не дай Бог мокнуть начнет. А это ужас. Иногда ручки доставайте, чтоб разминались. Ищите аллерген.
Пожаловаться
Нюта
вызвала педиатра, сказала исключить молоко и перевести на безмолочные каши, буду пробовать!
Пожаловаться
Елена Че
правильно, и давайте антигистаминное что-нибудь.
Пожаловаться
ЭтоЯ
да, это аллергия(
Пожаловаться
Светлана
ой. а про каши то я не прочитала, только на фото глянула… ну вы мамочка даете… какие каши, срочно отменяйте и ищите нормального врача, с которым будете питание корректировать(я смеси имею ввиду)
Пожаловаться
Светлана
и кстати, если у вас такая недалекая педиатр я бы уже со скандалом пришла с ребенком прямехонько к заведующей отделением… тоже мне
Пожаловаться
Нюта
там больница конченая… заведующая ещё хуже… поеду завтра к кожвену.
Пожаловаться
Катерина
обратитесь к аллергологу
Показать ещё
Актуальные посты