аугментин кто давал детям зайдите плиз

Ребенку года еще нет.Поставили острый бронхит, ларинготрахеит. Темп.уже нет.но держалась 4 дня. Остались ужасные хрипы.повторна приходила врач.назначила аугментин суспензию. Вопросы такие: где вы хранили готовую суспензию, как давали (там пишут если нет 2 лет, то можно разбавлять наполовину водой готовый раствор, т.е например нам назначили 2,5мл зараз, это значит я наливаю половину 0,75 суспензии и 0,75 воды. Или 2,5 сусп и 2,5 воды.)?? И последнмй вопрос были ли какие ниб. осложнения типа поноса или рвоты у ваших деток???

мама
091567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarina Yermesheva
нас рвало от него. В итоге все что мы можем пить это сумаммед в таблетках, крошим его. но он ужасно противный!
Пожаловаться
Анастасия
Моей младшей сестренке назначали. Мы разводили этот  порошок  водой и хранили в холодильнике, потом давали ничем не разводив, просто водичкой запивала. Побочных не было, туда ведь входит что то для поддержки кишечника, но мы еще дополнительно бифиформ давали, а когда совсем маленькая была давали бифидумбактерин, она его с большим удовольствием высасывала с ампулки (мы на него соску натягивали)
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
давала. но нам уже год был, поэтому не разбавляла. на пятый день приема сына всю ночь тошнило. плюс заработали дисбактериоз, пришлось пить курс нормофлорина, так как линекс за время приема антибиотика ничего не дал.
Пожаловаться
мама
поносили? просто я за это переживаю, т.к только недавно понос на зубы прошел. до сих пор бифиформ пьем
Пожаловаться
Татьяна
хранят в холодильнике, она сладкая ребенок пил с удовольствием, без всяких разбавлений, если будите разбавлять то дозу какую назначили то есть 2,5 раствор и 2,5 воды
Пожаловаться
Оксана
если имеется ввиду что нужна меньшая дозировка, то вам нужно 0,75 суспензии, а если просто разбавить, то 2,5 суспензии и 2,5 воды
Пожаловаться
Оксана
у меня знакомые пили, осложнений не было, но они сразу стали давать курс бифидума, по 1 пакетику в день, чтобы не было проблем.
Пожаловаться
мама
мы бифиформ пьем
Пожаловаться
Оксана
а, тогда хорошо.