Мы кушаем уже все виды молочных каш, когда можно начинать есть кашу собственного пиготовления? Как ее приготовить?
Домашняя каша
Комментарии
Елена
Валерия
12 лет
Александра
7 лет
гречку хорошо в кофемолке перемалывать(блендер не портить), а потом варит, а рис сначала варить, а потом перемалывать
кристина
Данил
12 лет
Диана
16 лет
Симферополь
Так ты уже вареную кашу на блендере мелишь или сырую?
Печенька
Всегда сама готовлю
Елена
Лев-Юрьевич
12 лет
Качканар
тоже интересно
Анастасия Шихова
Ярослав
13 лет
Актау
я ниразу кашу не покупала.сразу стала варить сама
Елена
Лев-Юрьевич
12 лет
Качканар
а как готовить? на магазинском молоке или на смеси?
Анастасия Шихова
Ярослав
13 лет
Актау
я беру магазинное молоко.все зависит от крупы: манку, геркулес сразу варю, а вот гречку, рис, пшенку, кукурузу сначала на воже варю, потом уже молоко наливаю, так как эти крупы долго варятся.
кристина
Данил
12 лет
Диана
16 лет
Симферополь
а как готовите?
Витика
Артемий
12 лет
Череповец
я тоже даю те, которые сама готовлю
AlekZandra
Москва
я только собственного приготовления и давала