Домашняя каша

Мы кушаем уже все виды молочных каш, когда можно начинать есть кашу собственного пиготовления? Как ее приготовить?

Домашняя каша


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
гречку хорошо в кофемолке перемалывать(блендер не портить), а потом варит, а рис сначала варить, а потом перемалывать
Пожаловаться
кристина
Так ты уже вареную кашу на блендере мелишь или сырую?
Пожаловаться
Всегда сама готовлю
Пожаловаться
Елена
тоже интересно
Пожаловаться
Анастасия Шихова
я ниразу кашу не покупала.сразу стала варить сама
Пожаловаться
Елена
а как готовить? на магазинском молоке или на смеси?
Пожаловаться
Анастасия Шихова
я беру магазинное молоко.все зависит от крупы: манку, геркулес сразу варю, а вот гречку, рис, пшенку, кукурузу сначала на воже варю,  потом уже молоко наливаю, так как эти крупы долго варятся.
Пожаловаться
кристина
а как готовите?
Пожаловаться
Витика
я тоже даю те, которые сама готовлю
Пожаловаться
AlekZandra
я только собственного приготовления и давала