Не знаю как, в духовке что ли запекать???
Как приготовить омлет малышу?
Комментарии
Светлана
Денька
13 лет
Кривой Рог
я делаю в микроволновке с молоком. две минуты и готово.
Ирина
Лилия
14 лет
Северодвинск
Я делала так: Брала стакан, туда 2 желтка или 1 яйцо полностью, добавляла молока, чуть соли, перемешивала. Ставила этот стакан в кастрюльку, наливала в нее воды так чтобы уровень воды совпадал с уровнем молока, накрывала крышкой и на медленный огонь. Минут 20 он готовился, но готовность надо все равно проверять, я вилкой проверяла. Омлет получается паровой, очень нежный и воздушный, особенно когда с одними желтками. Дочка ела с удовольствием!
Наталья
пухляшка
11 лет
роднуля
13 лет
Калуга
Мультиварки же есть не у всех.
Юлия
Алиса
12 лет
Егор
9 лет
Тольятти
а я делала в пакете, всю смесь эту в пакет вылила и в кастрюлю с водой, нормально получается
Евгения
Настюшенька
13 лет
Степан
10 лет
Ивантеевка
Здравствуйте) Зачем в духовке?)) можно в мультиварке или на газу. Рецептик можно в инете найти, очень вкусный на пару выходит в мультиварке. А так соотношение яиц и молока, я отмеряю скорлупой молоко, сколько яиц, столько скорлупок молока))
Елена
Владислав
20 лет
Ярослав
13 лет
Тольятти
Спасибо, про мультиварку как то забыла)))
Наталья
пухляшка
11 лет
роднуля
13 лет
Калуга
Я дела в духовке. Получилось очень вкусно, у меня даже муж ел с удовольствием.
DrHella
Михаил
13 лет
Владимир
на водяной бане, наливаешь жижу в баночку — баночку в кастрюльку с водой и вари
Кристина Алексеева
Валерия
13 лет
Воронеж
а так то жареное не рано давать детям?
дарья
Елизавета
12 лет
Кашира
в пакете яйца взбить и в кастрюлю с водой, не помню на сколько минут, наверное на 15
kto-to-tam
Колобочек
13 лет
Челябинск
можно и на сковородке, а не рано омлет в 11 мес? ямчный белок до года не советуют
Кристина Алексеева
Валерия
13 лет
Воронеж
Послушаем)
ОЛЯ
Никита
21 год
Матвей
13 лет
Истра
Я в мульте делаю на пару
Лидия
Виталий
12 лет
Аня
9 лет
Каменск-Уральский
яйца с молоком взбиваете, на горячую сковороду с антипригарным покрытием и крышкой закрыть. Как застынет-готово
МамулькаКрасотулька
Егорушка
12 лет
Полина
14 лет
Самара
готовлю так же но добавляю чуток муки, он поднимается пышный и оч вкусный, а муж готовит без муки(когда мне вилом)дочка такой не ест)))
Анна
Эмин
10 лет
Гаджи
14 лет
Москва
можно и в духовке
Актуальные посты