Как приготовить омлет малышу?

Не знаю как, в духовке что ли запекать???

Как приготовить омлет малышу?

Елена
016914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я делаю в микроволновке с молоком. две минуты и готово.
Пожаловаться
Ирина
Я делала так: Брала стакан, туда 2 желтка или 1 яйцо полностью, добавляла молока, чуть соли, перемешивала. Ставила этот стакан в кастрюльку, наливала в нее воды так чтобы уровень воды совпадал с уровнем молока, накрывала крышкой и на медленный огонь. Минут 20 он готовился, но готовность надо все равно проверять, я вилкой проверяла. Омлет получается паровой, очень нежный и воздушный, особенно когда с одними желтками. Дочка ела с удовольствием! 
Пожаловаться
Наталья
Мультиварки же есть не у всех.
Пожаловаться
Юлия
а я делала в пакете, всю смесь эту в пакет вылила и в кастрюлю с водой, нормально получается
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте) Зачем в духовке?)) можно в мультиварке или на газу. Рецептик можно в инете найти, очень вкусный на пару выходит в мультиварке. А так соотношение яиц и молока, я отмеряю скорлупой молоко, сколько яиц, столько скорлупок молока))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, про мультиварку как то забыла)))
Пожаловаться
Наталья
Я дела в духовке. Получилось очень вкусно, у меня даже муж ел с удовольствием.
Пожаловаться
DrHella
на водяной бане, наливаешь жижу в баночку — баночку в кастрюльку с водой и вари
Пожаловаться
Кристина Алексеева
а так то жареное не рано давать детям?
Пожаловаться
дарья
в пакете яйца взбить и в кастрюлю с водой, не помню на сколько минут, наверное на 15
Пожаловаться
kto-to-tam
можно   и на сковородке, а не рано омлет в 11 мес? ямчный белок до года не советуют
Пожаловаться
Кристина Алексеева
Послушаем)
Пожаловаться
ОЛЯ
Я в мульте делаю на пару

Пожаловаться
Лидия
яйца с молоком взбиваете, на горячую сковороду с антипригарным покрытием и крышкой закрыть. Как застынет-готово
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
готовлю так же но добавляю чуток муки, он поднимается пышный и оч вкусный, а муж готовит без муки(когда мне вилом)дочка такой не ест)))
Пожаловаться
Анна
можно и в духовке