Кашка Bebi. 2 ноября 2010 21:11 Приветик всем.Хотела поинтересоваться, кто-нибудь покупает своим деткам кашу Bebi? Как она вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ерофеева Илья22 годаКонстантин15 летАнастасия13 лет Самара а скажите пожалуйста как её давать из бутылки или ложки.я даю с ложечки, кушает, но свекровь говорит с бутылочки, как быть, мы же овощные и фруктовые пюре с ложки кушаем, ребёнку 4 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ерофеева Илья22 годаКонстантин15 летАнастасия13 лет Самара мы тоже её кушаем, гречневую, но свекровь не увидела что она без молока, но я её смесью развожу, Костику нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Таганрог Мы едим только ее.остальные каши выплевывает.Сейчас правда больше сама варю, но гречку ест только бебивскую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама2 Надежда15 летАнастасия13 лет Рязань Моей понравилась! пробовали гречку безмолочную! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим16 летКонстантин10 лет Волгоград очень нравиться. я даже мюсли этой фирмы нашла. малыш в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорова Андрюша15 летЕкатерина4 года Ростов-на-Дону Очень вкусная кашка, за обе щеки лопает, в отличии от хаинз и малютки, даю рисовую молочную и гречневую с курагой и яблоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София15 лет Бологое только такую и едим, от остальных на в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Дашулька16 лет Таганрог Я купила премиум Злаки с малиной и вишней.Завтра будем пробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥ ♥Val♥♥ Игорь16 лет Москва мой только Бэби кашку и ел! передача помню была «контрольная закупка» вот там лучшей была признанна именно Бэби кашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вера15 лет Зеленоград покупала гречку, плевалась, овсянкой тоже плевалась :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман16 летАлина11 лет Москва Просто Бэби не очень, а вот бэби премиум постоянно покупала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викочка Никита15 лет Москва пробовали пока только овсянку. ну ниче ест... ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья-мама-жемчужинки максим23 годаМаргарита15 лет Рыбинск я купила, моей понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик9 летПерсик15 лет Когалым Хорошая кашка, я беру бэби приемиум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва овсяную молочную хомячит с удовольствием, аллергии никакой нет! другие этой марки пока не покупала. Показать ещё Актуальные постыжаропонижающие средства для кормящих матерейпрепарат от остриц для детей
другие этой марки пока не покупала.