аллергия на смесь?

Вот моя история: когда я родила мальчика 4кг 60 см, мне не хватало своего молока, чтобы его докормить… И тогда, по приезду домой, я его подкармливала смесью Семилак, но у нас были как и у многих детей колики, пришла врач и сказала, что эта смесь не очень хорошая и говорит: «купите нан комфорт, попробуйте». Приучили к нану и результата никакого только хуже стало, начали в туалет ходить один раз и то с моей помощью… Так вот, после врач нам сказала купить теперь нан кисломолочный. Купили, да все было хорошо, ходить в туалет малыш стал сам по 2 раза… НО у нас пошла аллергия, я сразу же перебрала рацион, отказалась почти что от всего кроме чая с молоком, но диатез с каждым днем все хуже и хуже. Тут моя тетя (страшая мед сестра в паталогии новорожденных) говорит купить гипоаллергенный нан, что мы и сделали. Не поверите нам еще стало хуже, даже фенистил не помагает. Что делать? Сегодня буду записываться к аллергологу, тянуть больше нельзя. Но что вы скажите мне на это? Были ли у вас похожие ситуации и как справлялись? Может мне вообще от нан отказать и ребенка на другую смесь перевести?

аллергия на смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка Пастухова
я переводила и не раз!!! диатез не прошол до сих пор!!! выписали мазь!!! вечером мажешь-утром уже ничего нет!!! и так каждый раз!!! сказали что со временем все пройдет!!!
Пожаловаться
Евгения Медведева
Какая мазь подскажите, нам прописали адвонтан
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Восстановить ГВ и не мучаться
Такой вариант рассматриваете?
Пожаловаться
Александра
рассматривала, востанавливала любыми способами, молока все равно ребенку мало
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Вы не сердитесь, но в 8 илучаях из 10 мамы соврешенно не верно оценивают достаточность лактации
Какими способами пользовались?
Вернуть то все реально
Если и ПРАВДА ХОТИТЕ — можно расписать вам схему.
Пожаловаться
Александра
Чай с молоком постоянно, лактовит, грудь массирую, душ горячий
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Чай с молоком и лактовит на количество молока не влияет, это как простите мертвому припарка :)
Как и душ
И массаж
Что у вас со СТИМУЛЯЦИЕЙ груди? Сцеживание тут я имею в виду, как часто,  продолжительность, какая схема?
Пожаловаться
Василиса Фокс
У нас такая же ситуация… мы еще не совсе на нан ГА перевелись, но я сама еще даю активированный уголь, по пол таблетки 1 раз в день, очень хорошо помогает, только его можно давать 3 — 5 дней всего…
Пожаловаться
Ольга
я ДВОИХ КОРМЛЮ нутрилоном-МНЕ КАЖЕТСЯ самая лучшая смесь, С ДОЧКОЙ МНОГО ПЕРЕПРОБЫВАЛА, СЫНУЛЬКУ ХОТЕЛА НА Агушу перевести-на молочке дают-аллергия-стул жидкий и с комочками крови!!! Вернулись на НУТРИЛОН, больше не эксперементирую.А кисломолочный маланьким нельзя-нам педиатр сказала!
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте хайнц инфанта! она вобще какая то нейтральная… даже на вкус…
Пожаловаться
Юлия
можно нутрилон попробовать.
А вобще единственное от чего вы не отказались чай с молоком, может в нем и есть причина.
Я вот например своей каши варю и ни капли сахара, т.к. если хоть самый децл добавлю сразу на щечках выступает
Пожаловаться
Юлия
а мы нестоженом кормим и отлично все и какаем каждый день
Пожаловаться
Александра
может быть но я и без него пробовала, все равно
Пожаловаться
Юлия
сходите к аллергологу, потому что так тоже не дело и вам и ребенку мучатся
Пожаловаться
Ирина
Я бы перевела. Мы едим симилак и все хорошо, хотя до этого ели нутрилон комфорт, как бы его не хвалили он нам не подходил. А от симилака стали какать сами.
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
у нас была аллергия на кисломолочные бактерии… отменили кисломолочку все прошло… зодак давала и фенистилом гелем мазала)