Вот моя история: когда я родила мальчика 4кг 60 см, мне не хватало своего молока, чтобы его докормить… И тогда, по приезду домой, я его подкармливала смесью Семилак, но у нас были как и у многих детей колики, пришла врач и сказала, что эта смесь не очень хорошая и говорит: «купите нан комфорт, попробуйте». Приучили к нану и результата никакого только хуже стало, начали в туалет ходить один раз и то с моей помощью… Так вот, после врач нам сказала купить теперь нан кисломолочный. Купили, да все было хорошо, ходить в туалет малыш стал сам по 2 раза… НО у нас пошла аллергия, я сразу же перебрала рацион, отказалась почти что от всего кроме чая с молоком, но диатез с каждым днем все хуже и хуже. Тут моя тетя (страшая мед сестра в паталогии новорожденных) говорит купить гипоаллергенный нан, что мы и сделали. Не поверите нам еще стало хуже, даже фенистил не помагает. Что делать? Сегодня буду записываться к аллергологу, тянуть больше нельзя. Но что вы скажите мне на это? Были ли у вас похожие ситуации и как справлялись? Может мне вообще от нан отказать и ребенка на другую смесь перевести?
аллергия на смесь?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
А вобще единственное от чего вы не отказались чай с молоком, может в нем и есть причина.
Я вот например своей каши варю и ни капли сахара, т.к. если хоть самый децл добавлю сразу на щечках выступает