Мочеполовая инфекция

Только мы с набором веса более-менее разобрались, другая напасть на нас навалилась… В моче обнаружили бактерии… Сегодня ходили к урологу, поставили нам мочеполовую инфекцию((( Прописали Фурагин, назначили УЗИ почек и посев мочи сдать… Подозрение на проблемы с почками :((( Девочки, у кого были похожие проблемы, насколько это все страшно? Испереживалась вся!

Мочеполовая инфекция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Комарова
Привет.Девочки, я не знаю что нам делать.У моей доци (3месяца) повышены лейкоциты в моче.Лежим в больнице.Инфекция мочеполовая.Дают Фурагин, линекс и уколы 2раза в день внутримышечно.Сегодня должны были закончить, но сделали обследование и рентген показал что немного увеличина лоханка и мочевые пути.Поэтому надо лечить дальше.В среду другое обследование-цистография.Будет специальную штуку вводить типо проволки.Зонд называется.Прямо в писюлю в мочевой проход, чтобы проверить наличие рефлюкса.Ужас.А если что-то не то, то может дойти до операции.Не Дай Бог.

Я очень боюсь.Весь день плачу.Очень боюсь чтобы не дошло до операции.Или может кто то знает другие методы.И как все это вылечить?

Пожаловаться
Ольга

Вы там как? Вылечились?

Пожаловаться
Мария
Ой, Оль, фиг знает… Пересдали анализ мочи, бактерий нет, но есть немного слизи. Продлили еще на неделю Фурагин, и еще Канефрон на месяц прописали… Сегодня вот еще по Нечипоренко мочу сдали, в четверг опять к урологу пойдем — может, еще чего скажет.
Пожаловаться
Аня
Я сама всю жизнь с этим живу хронически пиелонефрит и цистит, главное не запускать, а мне врач говорила что это генетическая предрасположенность к данному заболеванию, и конечно упущение родителей которые в свое время не долечили
Пожаловаться
Ольга
У меня с дочей такие проблемы, до сих пор наблюдаемся у нефролога, ща вот очередная проблема вылезла — хр. цистит ставят, а вы начинайте лечиться фурагином, хорошее лекарство, я его тоже пила, как УЗИ сделают и анализ на посев сдадите уже видно будет, что за инфекция и есть ли она.
Пожаловаться
Мария
Помог Фурагин? Я так за почки переживаю! Вот откуда у месячного ребенка это все может взяться…
Пожаловаться
Ольга

фурагин  помог, мы еще монурал пили, у них одинаковое действие, наверное монурал даже по лучше будет это антибиотик широкого спектра, обрати внимание что фурагин до года противопоказан, но он единственный, который детишкам маленьким прописывают , поэтому смотри в какой дозе выписали, монурал противопоказан до 5 лет,   как будешь давать фурагин  сразу параллельно бифидумбактерин давай.

Откуда? Да даже может быть последствие дизбактериоза или как  следствие пониженного иммунитета

Пожаловаться
Мария
По пол таблетки два раза в день нам прописали. И вместо бифидумбактерина какую-то другую дорогую хрень…
Пожаловаться
MadAngel
у нас были месяцев с 7 повышены лейкоцыты в моче, обследовались смотрели, все впорядке вроде а в год у нее был пелонефрит, и в итоге оказался рефлюкс, это конечно все не смертельно все лечится но не приятно! так что лечитесь!!!
Пожаловаться
Мария
У нас в первом анализе тоже лейкоциты были повышены, потом пересдали — все нормально, но бактерии так и остались…
Пожаловаться
МарияКа
скажите пожалуйста как вы рефлюкс лечили малышке?
Пожаловаться
MadAngel

до сих пор лечим, в основном сейчас принимаем препараты для нервной системы что бы она быстрей созрела ( не спрашивайте взаимосвязь не знаю) так сказал наш нефролог, ходим на ультрозвук, и надеемся что она его перерасте без операции

Пожаловаться
МарияКа
ой да вы бедняги!!
давайте быстрей выздоравливайте!!!
здоровья вам самое главное!
Актуальные посты
самые первые признаки беременности на первой недели
омскмама интернет магазин каталог